Frank(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzen Familienhotel
Super Familienhotel, sehr freundliches Personal, spitzen Küche, tolle Animation, sehr sauber und gepflegte Anlage.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub Zadar
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal; Hotel ist sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen;
Dagmar und Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Super Urlaub! Sehr erholsam! Wir hatten ein Mini Family Zimmer mit Balkon und Meerblick, das wir nur zu zweit nutzten. Besonders schön war der Ausblick bei Sonnenuntergang. Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen unter großen Bäumen im Schatten. Besonders begeisterte uns das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, sowie der Wellnesbereich mit Sauna und Hallenbad. Mit dem Linienbus kommt man gemütlich und stressfrei direkt in die Innenstadt von Zadar. Einfach sehr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(31-35)Österreich
Top Familienurlaubsmöglichkeit direkt am Meer
Eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub mit Kindern! Diese werden ausgezeichnet und kompetent betreut. Hervorragende Verpflegung, kompetentes und freundliches Personal. Sauber. Liegt direkt am eigenen tadellosen Hausstrand. Sehr Nahe der wunderschönen Altstadt von Zadar. Großzügiger Pool- und Wellness Bereich.
Maier(41-45)Österreich
Hotel/Club um 30% zu teuer für das was es bietet
Bis auf das Essen (viel Auswahl, exzellent) ist dieser Club nichts besonderes. Die Kinderanimation war unterdurchschnittlich. Es kann auch nicht sein, dass man für die 80'er Jahre Spielautomation in einem AI bezahlen muss. Hätten für diesen Preis ein viel besseres Gesamtpacket erwartet. Preis sicher 30% zu hoch.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch das zweite Mal war perfekt!
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und es war wieder ein toller Aufenthalt. Ausgezeichnetes Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind die Meilensteine für dieses Hotel. Ergänzt wird dies durch hervorragende Verpflegung und ein Top-All-Inclusive-Angebot beinahe rund um die Uhr.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Hotel in der Vorsaison!!!
Top-Hotel in der Vorsaison!!! In der Hauptsaison wir es meines Empfinden etwas zu eng. (kleiner Liegeplatz) Hoher Lärmpegel im Restaurant, was mich nicht stört, Reise selbst mit 2 Kindern.
Regina(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das gesamte Angebot ist hervorragend, exakt auf Familien mit Kinder abgestimmt und daher sehr empfehlenswert. Hier finden auch "Eltern" genügend Zeit den Alltagsstress hinter sich zu lassen und neue Kräfte zu sammeln. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Erholsamer Urlaub, gute All-inclusive Leistungen, motiviertes freundliches Personal, gute Strandlage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Wellness - und Familienhotel
Für uns ein wirklich super-angenehmes Hotel, was sehr gepflegt ist, praktisch eingerichtet und ein sehr engagiertes freundliches Personal hat; drum sind wir auch schon das zweite Mal da gewesen. Da wir relativ viel Regen hatten, haben wir jetzt auch die Erfahrung gemacht, daß es sich vor allem für Kinder sehr gut im Hotel auch an Regentagen leben läßt; toller Miniclub!. Vielleicht ein kleiner Makel (der uns aber nicht gestört hat): Es ist nicht alles komplett neu, mal eine kleine Ecke am Tisch abgeschlagen,…