Maier(41-45)Österreich
Hotel/Club um 30% zu teuer für das was es bietet
Bis auf das Essen (viel Auswahl, exzellent) ist dieser Club nichts besonderes. Die Kinderanimation war unterdurchschnittlich. Es kann auch nicht sein, dass man für die 80'er Jahre Spielautomation in einem AI bezahlen muss. Hätten für diesen Preis ein viel besseres Gesamtpacket erwartet. Preis sicher 30% zu hoch.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch das zweite Mal war perfekt!
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und es war wieder ein toller Aufenthalt. Ausgezeichnetes Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind die Meilensteine für dieses Hotel. Ergänzt wird dies durch hervorragende Verpflegung und ein Top-All-Inclusive-Angebot beinahe rund um die Uhr.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Hotel in der Vorsaison!!!
Top-Hotel in der Vorsaison!!! In der Hauptsaison wir es meines Empfinden etwas zu eng. (kleiner Liegeplatz) Hoher Lärmpegel im Restaurant, was mich nicht stört, Reise selbst mit 2 Kindern.
Regina(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das gesamte Angebot ist hervorragend, exakt auf Familien mit Kinder abgestimmt und daher sehr empfehlenswert. Hier finden auch "Eltern" genügend Zeit den Alltagsstress hinter sich zu lassen und neue Kräfte zu sammeln. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Erholsamer Urlaub, gute All-inclusive Leistungen, motiviertes freundliches Personal, gute Strandlage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Wellness - und Familienhotel
Für uns ein wirklich super-angenehmes Hotel, was sehr gepflegt ist, praktisch eingerichtet und ein sehr engagiertes freundliches Personal hat; drum sind wir auch schon das zweite Mal da gewesen. Da wir relativ viel Regen hatten, haben wir jetzt auch die Erfahrung gemacht, daß es sich vor allem für Kinder sehr gut im Hotel auch an Regentagen leben läßt; toller Miniclub!. Vielleicht ein kleiner Makel (der uns aber nicht gestört hat): Es ist nicht alles komplett neu, mal eine kleine Ecke am Tisch abgeschlagen,…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder!
Zum Anfang beim Einchacken: Vor 15 Uhr ist kein Eincecken möglich das ist für familien mit kleinen kindern sehr schwär. Da wir uns schon um 14.30 Angestellt haben waren wir relativ schnell fertig aber die letzten waren erst um 17-18 uhr fertig mit Eincecken das ist mit weinenden kindern echt nicht lustig!! Will man vor 15 uhr eincacken muß man es Zahlen. Das zimmer war O.K. wirckte ein wenig herabgekommen. Sauberkeit war O.K. Wäre auch toll gewesen wenn ein Stockerl im Bad, für einen 4 Jährigen zum Zähneputzen…
Max(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Entäuschte Reisegruppe
Hotel ist eigentlich nur für Familien mit Kindern geeignet. Für Erwachsene gibts eigentlich überhaupt keine Unterhaltungsmöglichk. Z.B. kein Tanzabend, keine Musik, All incl. Bar Ende 22:00 Uhr!!!!! anschl. darf man nur mehr geg. Bez.bis max.23:00 anwesend sein dann ist halt Schlafenszeit angesagt, ausser es finden div.kroat.Privatparties statt (andere Hotelgäste werden natürlich vorher der Bar verwiesen) -- dann ist natürlich Ende nie und alles erlaubt - trotz der Lärmstörung für Kinder. Wir waren jetzt das 3. und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel - enttäuschende Animation!
Relativ großes Hotel, sehr sauber, der Kern ist renoviert. Wir hatten All Inclusive. Gäste waren zu 90 % deutschsprachig. Viele junge Eltern, aber auch ältere Reisende. Zum Teil waren Reisegruppen anwesend.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gerne wieder
Insgesamt ein gelungener Urlaub, gutes Essen, freundliches und sehr bemühtes Personal und auch die Animation war an Intensität perfekt und nicht zu aufdringlich Sandstrand ist klein aber durchaus ausreichend, großer Kiesstrand in ein paar Gehminuten erreichbar Das Hotel ist seinem Alter entsprechend in einem passablen Zustand, man sieht hie und da ein paar stellen die mal ausgebessert gehören würden, alles in Allem hat dies aber unserem schönen Urlaub keinen Abbruch getan