Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bezüglich Sauberkeit und Personal war super. Alle waren sehr freundlich. Unsere Zimmer waren schön, wir hatten ein großes Badezimmer und einen großen Balkon. Das Essen war im Allgemeinen sehr gut, die verschiedenen Restaurants bieten eine gut Auswahl. Wir haben meist bei Alfredos Pizza & Pasta gegessen, Auswahl war in Ordnung, es gab ja schliesslich noch andere Restaurants, und die Qualität war einfach klasse! Das Frühstück war nicht allzu üppig, es gab Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes,…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlimm wie es den Anschein hat
Im Großen und Ganzen vollkommen okay. Die Anlage ist riesig groß und echt schön angelegt. Die Poolanlagen sind großzüglich. Ich weiß jetzt nicht genau wieviel Zimmer das Hotel hat, aber ich denke dass es schon in die höhere Klasse geht. Die Zimmer sind in mehrern Gebäuden (6) die je 2 Stockwerke haben. Die Anlage war sauber und es gab eine Menge in der Anlage. Mehrer Shops (Spezialitäten, Sportklamotten, MiniShop), Sportmöglichkeiten: Tennis, Fahrradverleih (überwiegend Moutainbikes, gute Modelle), Bogenschießen.…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne
schlechte Bedingungen bei kühlem Wetter - Zimmerheizung ausgeschaltet -kein beheizter Pool - Abendveranstaltungen auch bei kühlem Wetter im Freien- die Animation wenig kreativ und flexibel- die Getränke oft aus kleinsten Wegwerf- oder Plastikbecher
03.06. - 01.08.262 ERW
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verregneter Oktoberurlaub
Hotelanlage in Ordnung, vor allem die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider im Oktober nicht zu empfehlen. Wir hatten eine Woche komplett Regen und die zweite Woche zwar ab und zu Sonne, aber abends auch schon sehr kühl. Hotelanlage ist nicht geeignet für verregnete und kühle Tage im Oktober. Keine Aufenthaltsmöglichkeiten tagsüber. Sauberkeit in Ordnung. Unfreundlicher Service an der Rezeption. Trotz Al Ultra Extravaganca keine Minibar, kein Bademantel usw., nicht einmal 1 Flasche Wasser im…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlechter Service, schlechtes Essen,
Wir haben noch nie einen so schlechten Urlaub gehabt. Schon zum Frühstück gab es keine Sitzplätze, lange Schlangen an den Kaffeeautomaten und Speisen. Kein Service! Räume sind genug vorhanden, sind leider alle geschlossen. Diese Anlage nie wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absoluter Traumurlaub für Körper (Sport) und Seele
Ich möchte nicht all die Vorbewerter wiederholen, denn die verschiedenen Einrichtungen und deren Qualität wurden ja bereits zu Genüge beschrieben und bewertet. Nur so viel, wir sind restlos begeistert von diesem Hotel und seinem Personal und können es wirklich nur weiterempfehlen. Sicherlich, wenn man mit der Lupe herum läuft findet man immer etwas, ein komplett makelloses Hotel gibt es wohl nur bei der Neueröffnung, und selbst dann gibt es Mängel, denn bestimmt ist bei einem solchen Hotel das eine oder andere noch…
Gennaro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
eine zumutung für jeden der diese all-ikl nicht ernst nimmt,schlacht am büffe am getränk automat am tisch suchen,kurz um nie wieder in diesem hotel die reise leiterin ohne kompetenz
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage mit tollen Pools
Schöne Anlage mit sehr schönen Poolanlagen Zimmer sind leider etwas spartanisch eingerichtet. Strände abseits des Hotelstrands waren leider ziemlich verdreckt (man sagte uns, dass die Italiener mit dem Umweltbewußtsein noch nicht so weit sind) Ansonsten durchaus empfehlenswert!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Badeurlaub
Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer ist der Ruhepool, am anderen ist Aktion. Zum Strand sind es 300mtr durch einen Pinienwald. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals und der Animation zu beachten. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Kinder waren so begeistert, dass sie nicht heimfahren wollten. Wir werden mit Sicherheit noch öfter diese Anlage besuchen. Im Lauf der Zeit trafen wir auch viele andere Stammkunden, die des öfteren dort waren.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Familienurlaub
Gute Wahl für einen Familienurlaub mit nicht all zu hohen Erwartungen an den Strand. Sehr freundliches Personal. Essen ist gut aber eben etwas auf Masse ausgerichtet, viel Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch . Gute Pizza und Pasta. Jeden Abend Show vom Animotion team, z.B. Mamma Mia oder Queens (Play back), zu 50% sehr gut gemacht. Auch tagsüber Aqua-Aerobik, Kinderunterhaltung und diverse Prosecco-Spiele. Sehr begrenzte Möglichkeiten für Ausflüge. Zu empfehlen; Schiffsausflug zu den Äolischen Inseln. Begrenzte…