Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Mit kleinen Abstrichen immer noch gut !!!
Sehr schöne, großzügige und weitläufige Anlage mit insgesamt 588 Zimmern. Diese sind unterteilt in 3 verschiedene Kategorien: ARANCI ( nahe der Rezeption und der Sportanlagen), TRAMONTO (zentral am Poolbereich) und PINETA ( am Pinienhain zum Strand gelegen, bessere Ausstattung). Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und ist sehr schön bepflanzt. Es gibt eine Rezeption mit großem Guest Relation Center , 2 riesige Poolanlagen, diverse Restaurants und Bars, Minimarkt, Wellnesscenter, Eisdiele…
Im Winter besser als in Deutschland
Da die Anlage im Winter zu äußerst günstigen Konditionen z. B. für 99,--€ eine Woche mit Flug und Übernachtung angeboten wird,
kann man nicht viel falsch machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage - mieser Service - schade!
Der wirklich gute Eindruck, den diese optisch tolle Clubanlage hinterlässt, wurde leider stark durch einen miesen Service im Hauptrestaurant und an der Beachbar getrübt. Überall musste man anstehen, schlimmer noch: Die Tische wurden erst mit oft großer Zeitverzögerung abgeräumt, das gebrauchte Geschirr und Essensreste blieben daher nicht selten eine Viertelstunde auf den Tischen stehen. Außerdem wirkte das Servicepersonal meist unmotiviert und lustlos, was möglicherweise an einer hoffnungslosen personellen…
Es gibt Leute den gefällt das mir nicht!
Das Hotel liegt sehr abseits und daher ist es sehr schwer etwas anderes zu sehen. Sonnenklar verkauft diese Reise als Roulett mit dem Hotel Neptuna in Tropea aber 99 von 100 kommen in Garden Ressort und einer in das so wie wir gesehen haben guten Hotel. Es heißt ja nicht umsonst mit Speck fängt man Mäuse. Das Hotel kann für solche Machenschaften nichts. Im Sommer reines Badehotel sonst nichts. Manchmal versteht man die Bewerter nicht es ist doch nicht so schwer die Wahrheit zu schreiben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit all inclusive ultra und TopZimmerkategorie
Die großflächige Hotelanlage bietet viel im Sommer und wenig im Frühjahr (das Meiste unter freiem Himmel, Pool nicht beheizt, am Strand keine Gastronomie). Die Empfangshalle ist zwar groß, aber wenig elegant, eher rustikal. Die normalen Zimmer sind karg eingerichtet, der Ausblick abschreckend (Felder überdeckt mit vergammelter Plastikfolie). Ohne all inclusive ultra (es gibt noch all inclusiv, all inclusive +) ist man nur auf Pizzeria und Hauptrestaurant angewiesen, die beide nicht überzeugen. Auch das Fleisch im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ganz ok
macht einen ordendlichen und sauberen Eindruck
nur für welche was die die Einsamkeit suchen, an den Bars ist nicht alles im AI An gebot enthalten aber wenn man darauf achtet kann man gut damit leben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner und entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig(Pineta)und wunderschön gelegen.Hier wurden unsere Vorurteile eines AllInk Urlaubes völlig widerlegt. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Besonders toll ist die Pizza im Strandrestaurant. Die Animation ist wunderbar light, d.h., wer keine Animation wünscht wird auch davon nichts mitbekommen. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Achtung Telefon ist sehr teuer.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wunderschöne Woche in Kalabrien
In dieser Jahreszeit sind nicht so viele Hotelgäste da, daher ist im Garden Resort viel Platz. Die Größe der Zimmer ist hervorragend, besonders das Bad, hat so viel Platz wie sonst nie in Italien. Es wurde jeden Tagen gereinigt und auch der Zustand gab keinerlei Beanstandungen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, andere Nationalitäten konnten wir nicht ausmachen. Das Hotel ist zwar sehr weitläufig, aber für Behinderte bestimmt kein Problem.
Da wir eine ziemlich kalte Woche mit viel Sonnenschein erwischt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Urlaub im goldenen Käfig
Das Hotel an sich ist wunderschön, die Anlage sehr gepflegt.
Jedoch steht es an einem falschen Platz, denn man ist von der Aussenwelt völlig abgeschirmt, und man fühlt sich schnell wie Gefangene, im goldenen Käfig.
Über die Menschen die im November dort anwesend waren, kann ich nur sagen, alles spitzenmäßig, der Zusammenhalt unter uns einfach sagenhaft, aber da sieht man auch, wie Menschen auf einmal wieder zusammen finden, wenn man das selbe Leid teilt. Jeder wurde vorab informiert, bitte nicht über Preise zu…
War super toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub erlebt. Essen kann ich nicht vergleichen mit der Qualität vom deutschen Essen, aber trotzdem gut. Allerdings gibt es sehr viel Fisch und da wir kein Fisch mögen, ist die Auswahl am Buffet schon wieder kleiner. Das Zimmer ist schön und das Bad sehr groß. Die Reinigungskräfte machen alles sehr sauber. Top Lob an den Pool, der ist spitze und Rießen groß. Am Pool und Strand bekommt man jeder Zeit eine Liege, egal um welche Zeit. Was auch sehr toll ist, das man für den Strand ein…