Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Wer keine Sonnenschirme und Liegen braucht!
Wie oben beschrieben wer keine Sonnenschirme am Pool braucht und keine oder zu wenig Liegen gut findet kann hier hinfahren. Anstehem am Pool um einen Liegeplatz unter einem Sonneschirm zu bekommen. Wenn wir nicht früh genug am Strand waren gab es keine Liegen mehr. Also Fazit zu wenig Liegen mit noch weniger Sonnenschirmen. Die Anlage an sich in gutem bis sehr guten Zusatnd. Wenn man sich beim Essen daran gewöhnt hat, dass es keine heißen Essen gibt eher lauwarm, dann ist das Essen auch in Ordnung. Kaffee Latte hat…
Hotelanlage super, aber weit ab vom Schuss
Schöne, große und gepflegte Anlage, Rasen wurde täglich gemäht und bewässert. Schöne Palmen.
Es gibt 5 verschiedene Kategorien. Wir hatten Alba Tramonto gebucht. Die Zimmer im Alba Tramonto haben zusätzlich einen Kühlschrank - dieser wird aber nicht befüllt -, einen kostenlosen Safe, den man mit eigenem Code programmieren kann, TV mit 6 deutschen Programmen und eine Klimaanlage zum selbst regulieren. Diese ist auch NICHT laut. Zimmer haben Fliesenböden und sind sehr sauber. Wir hatten ein behindertengerechtes…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenklasse
Hotelanlage spitzenklasse der Zustand der Anlage war sehr gepflegt,es wird sich sehr viel Mühe gegeben um alles sauber zu halten nur leider gibt es Urlauber die in Urlaub fliegen und meinen sie können sich alles erlauben und dann werden unberechtigte Reklamationen abgegeben.Man sollte sich eben so verhalten wie man selber auch behandelt werden will
Wir hatten super Wetter Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall diese Anlage ist nur weiter zu empfehlen.
Wir waren positiv überrascht!
Sehr schöne Anlage/Architektur.
Die Ausflüge nach Pizzo und Topea waren nett, die angebotene Ware allerdings überteuert und die Auswahl war sehr bescheiden - viel Ramsch und wenig wirklich gute Geschäfte.
Unvergeßlicher Urlaub - in jedwedem Sinn !
Die Anlage ist neu, sehr schön und gepflegt und doch schon wieder veraltet. Die verschiedenen All-Inclusive-Kategorien sind auf verschiedene Wohngebäude verteilt. Wir hatten Pineta - die höchste Kategorie - gebucht und waren - na ja - zufrieden. Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer direkt am Eingang bekommen zu haben. Die Gebäude sind äußerst hellhörig, und wir hatten nicht nur unter dem Lärm der heimkommenden Gäste und der zuknallenden Eingangstür zu leiden, sondern direkt über uns wohnten äußerst aktive…
Schönwetterhotel
Problematisch ist die schlechte Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es gibt weder Linienbusse noch Bahn. Man ist auf die Ausflugspakete des Hotels angewiesen, wenn man bei schlechtem Wetter mal nach Pizzo oder nach Lamezia möchte. Das ist in meinen Augen kein Service für ein 4-Sterne Hotel. Ausserdem ist der Preis für ein Taxi für die 7 km nach Pizzo mehr als heftig.
Sonst ist die Anlage in einem sehr guten Zustand.
Empfehlenswert ist die Buchung eines Mitwagens hier in Deutschland, da alle Anbieter…
Anlage schön, Rest enttäuschend
Bauliche Struktur ist gut, alles wo es etwas lauter zugeht wie z.b. Sportplätze oder Bars ist nicht unmittelbar an den Wohnhäusern. Alles innerhalb der Anlage sehr sauber. Mit 600 Zimmern sehr groß, damit z.T. Massenandrang beim Essen und an den Bars. Belegung fast alles Schweiz, Österreich u.Deutsch. Für Sportler und Familen mit Kindern eher o.k. als für unternehmungslustige Urlauber. Die Info-Begrüßungsveranstaltung kann man sich schenken, da ist die ausgeteilte Broschüre informativer.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teurer Urlaub für wenig Leistung
Das Hotel wurde im Mai 2005 eröffnet und sieht von weitem sehr gut aus. Die Gebäude sind zweistöckig, hell und freundlich. Bei näherer Betrachtung stechen einem allerdings schon große Mängel in die Augen. Die Nationalität der Gäste war unterschiedlich, zu unserer Zeit waren sehr viele Italiener da, ca. 60% ,30% Deutsche und 10% sonstige. Der Lärmpegel war manchmal unerträglich, vor allem im Hauptrestaurant und in der Bar Piazza. Meiner Meinung nach ist das Hotel ziemlich Behindertengerecht gebaut. Es gab einen…
Für Familien empfehlenswert!
Die herrliche Hotelanlage befindet sich leider weitab vom Schuss, wenn man allerdings Cluburlaub mit allen Vor- und Nachteilen mag, ist man hier richtig!
Besonders für Familien zu empfehlen, super Kinderanimation. Das Animationsteam ist international und stellt Einiges auf die Beine (Abendshow!!!) ohne zu nerven. Vielfältiges Sportangebot!
Das Zimmer war super - sauber, hell und freundlich.
Essen und Getränke waren uns nach zwei Wochen noch nicht über, Abwechslung war vorhanden.
Wer etwas vom Land sehen will…
Schöne Ferien für die ganze Familie
Nach einer angenehm schnellen Anreise mit guten Flugservice haben wir uns mit unseren Jungs (2 und 5 Jahre) auf Anhieb im Garden Resorts wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, der Zimmerservice optimal.. Poollandschaft und Spielplatz mit großem Sandkasten sehr schön. Das vielfältige Essen hat uns begeistert, alle Speisen frisch und lecker zubereitet. Auch der Pinienhain als Verbindung zum Strand lädt zu schönen Spaziergängen ein (mit Beobachtung von Eidechsen und Stöckesammeln). Ein…