Mario(41-45)Österreich
Entspannung pur!
Entspannung ab der ersten Minute! Total nette Stimmung im Hotel und ruhige Atmosphäre im Hotelbereich und auch am Strand. Sehr empfelenswert für Familien wenn man sich wohlfühlen möchte. Also, Koffer packen und nichts wie hin...
Bernd(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren heuer schon das 2.Mal in diesem Hotel. Wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für die Kinder wird super gesorgt und auch die Kinderanimation rund um die Uhr ist perfekt. Unsere Kids (Zwillinge mit 6 Jahren) waren entweder dort oder mit uns am Pool und am Strand. Sehr zu empfehlen.
Vera(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber, tolle Pools und eine tolle Wasserrutsche sind ebenfalls vorhanden. Der einzige Nachteil ist der kleine künstliche Strand. Für diese Menschenmassen zu klein. Wer jedoch ältere Kinder hat, kann auf kleine Buchten ausweichen. Privatsphäre garantiert. Das Essen war top. Bei der Kinderanimation wäre ein Lageplan hilfreich gewesen, da oft nicht nachvollziehbar war, wo die nächste Animation stattfindet. Das Animationsteam hat…
Marcus(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel - Aber sehr teuer
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel - aber... Es gibt den ein oder anderen Punkt Abzug Manchmal hatte ich das Gefühl mehr Schein als Sein - Man will in der 1. Liga spielen schafft das auch ohne weiteres an vielen Stellen, aber dann gibt es Punkte die gehen garnichts finde ich (Preisgestaktung der Extraleistungen)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Kinderhotel
Sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und liebenswert mit den Kindern. Vom Manager bis zur Reinigungskraft nimmt sich jeder Zeit für ein nettes Wort. Zahlreiche Serviceleistungen waren inbegriffen unter anderem eine Geburtstagstorte und Geschenk vom Maskottchen für unseren Sohn. Das Buffet war hervorragend. Sehr viel Auswahl und beste Qualität. Super Urlaub wir kommen wieder!!
kaett(36-40)Deutschland
Kinder kommen auf Ihre Kosten
Sehr schönes Kinderhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Speiseauswahl, viele Angebote für Kinder, großer Poolbereich - etwas lieblos, Gute Strandnähe, zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel zu voll
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super !!!!
Hervorragend !!!! Sehr empfehlenswert für familien bis auf den winzigen balkon und der etwas abgelegenen lage wirklich super
Brigitte (46-50)Österreich
Welcome Home und Place of your dreams
Kroatien an sich ist schon ein tolles Urlaubsland, weil die Menschen extrem freundlich sind und vor allem die Sauberkeit des Landes überrascht. Dazu das tolle Meer und die gute Küche. All das wird im Falkensteiner Diadora nicht nur geboten, sondern noch getoppt. Mit Abstand die beste Hotelküche, die wir bisher erlebt haben. 10 Tage Abwechslung und höchstes Niveau. Ein Urlaub zum "warum müssen wir schon weg" und "wir kommen sicher wieder". Danke an das tolle Team dieses mehr als empfehlenswerten Hotels.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!!
Ein Paradis für Familien.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub nach sehr lange Zeit. Eine Wohlfühl-Oase. Die Anlage ist wirklich eine Oase im Sinne des Wortes. Sauber, gepflegt und attraktiv. !! Zwei Kinderanimateurinnen(Mattea,Tina) haben einen tollen Job gemacht-Mädels,Respekt!! Das Service im Hotel war sehr zuvorkommend und effektiv.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck und ist sehr kinderfreundlich aufgebaut. Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personen und waren sehr zufrieden mit Service und Ausstattung. Es liegt sehr ruhig auf einer Landzunge direkt am Meer, dadurch haben alle Zimmer direkten Meerblick.