Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren das fünfte mal zu Gast in diesem wunderschönen, eher kleinen Hotel, das sich durch ein einmaliges Personal auszeichnet. Das Ambiente und die gute Küche zum Frühstück und Abend haben unseren erneuten Aufenthalt - dieses Mal mit der gesamten Familie - zu einem Traum gemacht. Vielen Dank dafür!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamee Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Meer wobei durch Pinien vor dem Hotel kein wirklicher Meerblick gegeben ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Dennis(31-35)Österreich
Ein sehr entspannter Sommerurlaub im schönen Zadar
Hotel Adriana ist ein schönes für Paare geeignetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumurlaub
Wir sind total zufrieden gewesen.Es war wunderschön, wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Und wir kommen bestimmt bald wieder.Vielen vielen Dank an alle. Tolles Betroebsklima.
Sabine(51-55)Österreich
Entspannung pur!!
Tolles Hotel, direkt am Strand mit schöner Poolanlage - einfach zum Enspannen! Das Personal super nett, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Das Vor- und Nachspeisenbuffet großartig. Die Zimmer ansprechend. Da in diesem Hotel kaum Kinder - eher Pärchen - nächtigen, ist es sehr ruhig. Das Familien/Kinderhotel Falkensteiner Borik ist nebenan.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung mit Suchtfaktor
Ein wunderbarer Ort der Entspannung und Ruhe. Als würde man zu Freunden nach Hause kommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und es wird versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit wird in diesem Hotel gelebt.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist zuvorkommend und extrem freundlich. Am Pool gibt es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Schattenplätze.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist in Sachen Reinheit, Service, Ruhe, Freundlichkeit des Personals, Qualität, Reichlichkeit und Vielfalt der Speisen, und und und kaum zu übertreffen! Achtung: Adults only! - Aber das haben wir gesucht!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, aber sehr feines Hotel für Ruhesuchende
Kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, es gab nichts zu meckern. Eine sehr ruhige Anlage mit angenehmen Gästen. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Wasser wurde umsonst angeboten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einziger Mangel; wir sind bereits um 9.30 h am Hotel angekommen, doch der Check-in war erst ab 15 Uhr. Wir fragten, ob wir noch frühstücken gehen dürfen, man…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundumwohlfühlurlaub zum Wiederkommen
Dieses Hotel eignet sich optimal um einen sehr erholsamen Urlaub jenseits jeglicher Animation verbringen zu können. Die Kombination aus einem Park mit natürlichem Schatten, großem gepflegten Pool, ausreichend Liegen und dem dahinter liegendem Strand mit klarem Meerwasser, sowie einer herausragenden Küche hat alle unsere Urlaubswünsche erfüllt.