Rico Voigt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel , weg vom Trubel, perfekt zur Erholung und nichts für Partyhasen. Sehr gutes Essen, perfekter Service. Über den Staller Paß nach Österreich, da kann man günstig tanken. Ein Tagesausflug zur Großglockner - Hochalpenstraße oder zu den 3 Zinnen über den Misurinasee ist auch nicht weit. Auf jeden Fall die herrliche Landschaft genießen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastischer Bergurlaub mit toller Küche
Die Lage des Hotels inmitten der 3000er, die herzliche Freundlichkeit des Personals und vor allem das wunderbare Abendmenü haben uns vollkommen überzeugt! Für Gäste über 180 cm Körpergröße empfehle ich vorher zu fragen, ob das Bett ein Brett am Fußende hat!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes, kleines Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Zimmer recht einfach, kein Kühlschrank, kein Bodylotion, Seife, Shampoo, nur in großen Seifenspendern. Guter Spa-Bereich.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
einfach ein schönes hotel , sehr sauber , sehr liebevolles personal , rundum waren wir zufrieden . wir würden wieder in diesem hotel urlaub machen .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Ein schönes Hotel mit leckerer Küche und wunderbarem Wellnessbereich zum Entfliehen des Alltagstresses
Isabell(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt idyllisch und ist super eingerichtet und das Essen war fantastisch und super für Wanderungen und Wellnessen
Karo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage bei perfektem Service
Sehr freundlicher Empfang, großzügiges, ansprechendes Zimmer mit großem Balkon zum Wald, schönes, innen liegendes, modernes Bad. Innen- und Außenpool sind miteinander verbunden, nicht allzu groß, aber aureichend. Sauna und Dampfsauna mit großem Ruhebereich, teils mit Wasserbetten. Das Highlight jedoch ist das Abendmenü, vom Essen und vom Service. Alles sehr schmackhaft, Fisch und Fleisch perfekt zubereitet. Vielen Dank für die Freundlichkeit und die perfekte Dienstleistung, auch beim Frühstück. Mein Mann hat sich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Herausragend an diesem Hotel sind die ungespielte Freundlichkeit und die Gourmetmenüs am Abend. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die winzigen Fernseher austauschen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub mit Top Service
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Lage ist perfekt für Wanderungen. Essen bei Halbpension war super abwechslungsreich und einfach nur lecker! Unser Zimmer war wohl leider eines der älteren aber dennoch groß und sauber. Einziges Manko war das WLAN, das war zwar kostenlos aber der Empfang auf den Zimmern war grausam. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, Getränke sind im Rahmen und der Rest ist eigentlich alles…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub in schöner Umgebung
Sehr sauberes und schönes Hotel inmitten wundervoller Berglandschaft. 48 Zimmer. Publikum gemischt. 3/4 Pension. Zimmer neu renoviert. Bad superschön. Toller Saunabereich. Super netter Wanderführer. Eigenen Föhn mitbringen.