Nadine, Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Sommerurlaub mit tollen Aussichten
Sehr schöner erholsamer Sommerurlaub wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit die in diesem Hotel herrscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf individuelle Wünsche ein. Selbst als Vegetarier bekommt man IMMER eine alternative was ich diesem Hotel hoch anrechne. Ausflug nach Meran hat sich sehr gelohnt, jedoch sollte man den ganzen Tag einplanen
Christian Köll(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Preis Leistung Hotel mit Herz
Wir waren 8 Erwachsene für 2 Nächte zu einem Familientreffen. Die Küche war von ausgesprochen guter Qualität und das Personal sher, sehr freundlich, zuvorkommend und aaufmerksam. Es war ein gutes Gefühl dort zu sein.. Innenpool, Sauna etc. tip Top. Alles sehr sauber. Wir hatten ein in die Jahre gekommenes Zimmer, aber es gibt auch die Junior Suite, die den Zeitgeist völlig trifft. Für uns waren es zwei perfekte Tage.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal
Man findet ein Hotel in einer tollen Gegend ,superfreundlichen Personal,leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich vor.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wanderhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit super Servicemitarbeitern, aber folgenden Defiziten: keinerlei Sportangebot, einziges Unterhaltungsprogramm des Hotels sind 2 leichte Wanderungen je Woche; war für uns nicht wirklich schlimm, da wir top Wetter hatten - bei Regen wird es hier glaub ich schnell langweilig. Der Aussenpool ist eher ein Kinderplanschbecken, der gesamte Aussenpoolbereich ist nicht wirklich schön und hat mit den Fotos nix zu tun. Unser Zimmer (Mansarde) war von der Möblierung her in die Jahre gekommen. Der Rest war…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Eine tolle Woche in einem wirklich schönen und gepflegten Hotel. Besonders sind hier die kulinarischen Erlebnisse hervorzuheben. Das gesamte Team – angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Barkeeper waren alle überaus freundlich und sehr bemüht. Besonders erwähnenswert ist die Umsicht und Freundlichkeit der Damen aus dem Service.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Erholung
Wir waren nun zum 4. Mal in Antholz und wie bisher Jedes mal hoch zufrieden. Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir uns sehr gut erholt. Die Herzlichkeit des gesamten Teams und die wieder herausragende Küche haben uns auch in diesem Jahr wieder überzeugt. Wer Ruhe und Erholung, sehr gute Küche ,einen schönen Pool und Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter schätzt ist hier bestens aufgehoben. Auch dieses mal wieder absolute Weiterempfehlung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, familiär und ausgezeichnetem Essen. Der Wellnessbereich war ebenfalls nach unseren Vorstellungen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wellness + Bergwanderhotel mit tollem Essen
Wir sind als Familie zum Wanderurlaub verreist. Wir haben das Hotel über TUI gebucht und waren total begeistert. Tolles Personal, schöne Juniorsuiten, leckeres Menüessen, toller Wellnessbereich. Ideales Hotel für Wellness und Bergwanderurlaub.
August(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitze sind die Damen der Servicemannschaft, sonst
Wir besuchen das Hotel nun doch schon einige Jahre. Besser wurde gar nichts, alles blieb aber gut. Super, wenn ich damit beginne blieb das Essen und die Servicemannschaft. Zwischenzeitlich muss man sich mit Sprachproblemen (nicht mit Einheimischen) abfinden. Abgewohnt und unansehnlich ist der Barbereich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ein Galadinner fand sehr unspektakulär statt. Schade dass sich die Hotelleitung den Gästen nicht vorstellt oder den Gästen den Eindruck von "welcome at home" nicht…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Hotel mit sehr entspannter und familiärer Atmosphäre Erholung pur, innerhalb kürzester Zeit möglich Personal sehr nett