Lydia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschön gestaltetes Hotel, die Lobby, die Zimmer sehr schön eingerichtet & dekoriert. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Man kann sich gut entspannen. Das einzige was man ändern könnte. Die Temperatur vom Saunapool erinnert an ein Tauchbecken. Das Essen ist auch sehr toll und ich finde es sehr gut, dass man auf regionale Produkte großen Wert legt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Alles in allem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in naturnaher Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger, wunderschöner Natur. Grenznahe gelegen für einen Besuch in Tschechien - Lipnostausee, Krumlov usw. - oder in der näheren Umgebung - Freistadt usw. Spa- und Badebereich etwas kleiner aber fein. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in einer lieblichen, ruhige Landschaft
Wunderschönes Hotel im herrlichen Mühlviertel, ideal zum Wandern im Böhmerwald und Radfahren und Mountainbiken

Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente für Kurzurlaub
Ein Hotel, wo alles passt, schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, nettes Personal. Ein netter Aufenthalt zu jeder Jahreszeit.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gewohnt gute Falkensteiner Qualität im Mühlviertel
Gewohnt gute Falkensteiner Qualität, einladende Atmosphäre, schöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich und gutes Essen. Ideal für ein paar Tage in der Ruhe des Mühlviertels
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung & Genuss
Gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet! Wellnessbereich groß und ruhig, saunaaufguss sehr zu empfehlen!
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher kein zweites Mal.
Hotel an sich schön, auch die Zimmer. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Alles sauber. Wir waren vom Essen und von den Temperaturen im Schwimmbad sehr enttäuscht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage mit Golfspiel in St. Oswald
Spabereich war sehr schön, wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Staub auf den Fensterbrett im Speisesaal hat uns gestört, wurde die 4Tage auch nicht entfernt
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur mehr Durchschnitt
Das Falkensteiner in Bad Leonfelden war einmal mein absolutes Lieblings-Spa-/Wellnesshotel. Mit Betonung auf "WAR". Schon bei meinen Aufenthalten im letzten Jahr musste ich leider feststellen, dass an verschiedenen Ecken und Enden der Sparstift angesetzt wurde... kein Obstkorb mehr im Saunabereich, deutlich eingeschränkte Betriebszeiten der Saunen unter der Woche, etc. Und im April 2016 habe ich dann gelernt, dass neuerdings im Spa-Bereich auch bei den Sauna- bzw. Handtüchern rationiert und gespart wird.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
SPA Bereicht top - Essen und Service mittelmäßig
Schöner großer SPA Wellnessbereich mit Erholungsfaktor - Service und Speisenangebot nicht Falkensteiner Standard - Kein Angebot für Kinder