Melanie(19-25)Österreich
Hier wird zum Nachteil der Gäste gespart
wir waren vor ein paar Jahren bereits dort und waren damals begeistern von allem, es war einfach perfekt. Heuer kamen wir dsshalb wieder und waren sehr enttäuscht: Duschgel und Shampoo im Kleinformat gib es nicht mehr auf den Standard Doppelzimmern, sondern nur mehr in Suiten Angebote wie Aquagymnastik, Stretching,.. gibt es nicht mehr Das Essen war gut, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen und war nichts besonderes Gratis Getränke und Obst im SPA wurde nur selten nachgefüllt Zeitschriften zum Ausborgen im…
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlpackage
Wir waren nun das 3 Mal im Falkensteiner und können wieder nur Positives berichten. Preis- Leistungsverhältnis top!!! Wir hätten sogar eine Verlängerungsnacht um nur EUR 65,00 (von So auf Mo) vor Ort dazubuchen können. Am Fr gab es Mühlviertler-Buffet ssseeehhhrrr lecker. Am Samstag wurden die vielen Gänge wieder serviert. Alles war sehr lecker! Auch das Frühstücksbuffet war top! Wir fahren u.a. wegen der super Themenaufgrüsse (von Walter) so gerne ins Falkensteiner. Walter lässt sich immer wieder was Neues…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir verbrachten wunderbare Tage im Falkensteiner, alles war wunderbar. Das Essen vom Buffet war einfach nur köstlich. Service hat auch gepasst. Hotelbar ist ganz nett um am Abend noch das ein oder andere Getränk zu sich zu nehmen. Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick ins "Nichts". Einfach total entspannend!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wellneshotel, aber sehr ruhig gelegen
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, schöne Ausstattung, sehr ruhige Lage, einfach empfehlenswert!
Hilde(61-65)Österreich
Wohlfühlzeit
3 Tage zum Wohlfühlen, entspannen in der Therapie, Wellnessbereich zum Auftanken und Ausklang beim Abendessen und in gemütlichen Ecken des Hauses.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unlimited golfen zu einem Super Preis
einfach mal 5 Übernachtungen mit Halbpension und viel SPA und golfen gebucht. Personal sehr freundlich - Essen halb Buffet/halb serviert war ausgezeichnet - weiträumiges SPA - unlimited Golfen im GC St. Oswald. Ein perfekter Urlaub zu einem sehr günstigen Preis.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein sehr gemütlicher Aufenthalt
Unser Aufenthalt von 3 Nächten in diesem Hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder! Das Hotel liegt ausserhalb von Bad Leonfelden und ist einfach ideal wenn man seinen Hund mit hat - gleich neben dem Haus beginnen die Gassigehmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut - das Personal im Service auch sehr nett und bemüht - jedoch an einem Abend sehr überfordert - da parallel eine Hochzeit stattfand und wir auf den Hauptgang mehr als 50 Minuten warten mussten; Bei der Frage wo denn unser Essen bleibt bekamen…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man fühlt sich einfach wohl
An der Rezeption wird man freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Zu später Stunde den Tag in der Hotelbar, verwöhnt von netten Mitarbeitern ausklingen lassen, das hat in diesem Hotel eine ganz besondere Qualität. Ein Hotel wie ich es mir öfter wünschen würde. Weiter so !
Leopold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechter Restaurantservice (keine Organisation)
Lage, Zimmer und Saunabereich traumhaft, Küche hervorragend, aber der Service im Restaurantbereich nicht 4-Stern würdig. Das Personal ist zwar freundlich, aber unorganisiert. Top WLAN Verbindung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gelungener Aufenthalt
Wir haben uns im Falkensteiner sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen ist Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. (entgegen mancher überzogener negativen Bewertung) Sehr schön und Großzügig ist der Wellnessbreich gestaltet. Daher können wir das Falkensteiner Bad Leonfelden uneingeschränkt weiterempfehlen.