Katharina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel zum Erholen, mit freundlichem Personal, gutem Ambiente und Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Ausflüge mit dem eigenen Auto
Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Saunameister Rudi
Wir waren 2 Nächte im Falkensteiner und hatten eine schöne Zeit. Besonders hervorheben möchten wir den wunderbaren Saunabereich und die tollen, abwechslungsreichen Erlebnisaufgüsse von Saunameister Rudi. Er versteht es, die Gäste mit Humor und Kreativität zum Schwitzen zu bringen.
may(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder
Schmutzige Vorhänge im Zimmer. Fehlende Zuvorkommenheit des Personals allerorts. Abendessen zog sich über 2 Stunden mit insgesamt 1,5 Stunden Wartezeit. Sauna ok. Badebereich nicht der Rede wert. Tagsüber gibt's Wasser mit etwas Geschmack und ein paar Äpfel. Schlechtester Wellnessaufenthalt ever - bin nicht anspruchsvoll.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness im Mühlviertel
Teure Bargetränke, kein Lift in den Spabereich, nach Stiegenunfall kein Anbieten von Vergütung für nicht in Anspruch genommene Leistungen, breites Wellnessangebot.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wieder !
Ein wirklich gelungenes Wochenende für zwei gestresste Frauen, wir haben den ersten tag der Anreise mit dem guten Frühstück begonnen, und dann ausgiebig der Sauna und dem Nichtstun gefrönt. im Nacktbereich war Ruhe pur und man konnte auch Nickerchen machen- zwischen den Saunagängen- welche sehr gut und wirklich nett gemacht wurden. Die Saunawartdamen waren sehr zuvorkommend und machten ihre Sache ausgezeichnet! Das Abendessen war in Buffetform und vom Allerfeinsten, und für jedermann etwas dabei, Geschmacklich TOP…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Silvesteraufenthalt
Wir waren über Silvester im Hotel und um es kurz zu machen, es war alles perfekt. Freundliches und kompetentes Personal, freundlicher Service, schön dekoriert, wir haben uns wie schon im letzten Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Auch der Silvesterabend war perfekt organisiert und für den Nebel beim Feuerwerk kann ja niemand was dafür. Danke für die schönen Tage!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung, das Service alles. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Man kann Abends 3 Hauptspeisen wählen, Salat und Käse gibt es beim Buffet. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Uns ist lediglich aufgefallen, dass ab ca 9:30 Uhr fast kein Brot mehr zur Verfügung stand, dies fand ich ein wenig schade. Ansonsten Top. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Spa kann ich auch nichts negative sagen, auch…
Nikola(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unangenehme Kälte im Weelnessbereich!
Wäre es im Wellnessbereich wärmer, würde man manch andere Dinge verzeihen!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Auch beim zweiten Urlaub in diesem Hotel waren wir rundum zufrieden. Besonders hervor heben möchten wir den Saunameister Walter, die Spezialaufgüsse sind der absolute Oberhammer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel! Nächster Aufenthalt schon geplant ;)
Super Hotel - absolut freundliche Rezeption und vor allem wirklich guter Service in jeglicher Hinsicht. Man hat das Gefühl, dass nichts unmöglich ist und der Slogan "Welcome Home" passt finde ich sehr gut. Einzig die Mitarbeiterin im Spa-Bistro wirkte etwas gestresst - was aber natürlich auch mal passieren kann - schließlich ist man nicht immer gut drauf ;) ... Wir kommen höchstwahrscheinlich schon in 3 Wochen wieder :)