Andrea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel sieht von außen schon sehr gemütlich und einladend aus. Unser Zimmer war bereits um 11 Uhr fertig. Der Check-In war schnell und problemlos. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Wir waren 2 Nächte/3 Tage dort und hatten 2x reichhaltiges Frühstück und 2x 5 Gänge Abendmenü. Nachdem wir außerhalb der Ferien waren und noch dazu unter der Woche (DI-DO) waren nur sehr wenige ältere Gäste. Also genügend Liegen und Platz, kein Anstellen oder sonstige Wartezeiten. Bevorzugt unter der Woche…
Jens(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel ohne das gewisse Extra
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bad Leonfelden. Es hat ca. 200 Zimmer. Das Hotel ist relativ neu. Wir haben 100 Euro/DZ/HP/Nacht bezahlt. Dafür war es ok. Zum Normalpreis würde ich das Hotel sicher nicht buchen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt
Beim abndessen war viel zu wenig platz; es wahr sogar sehr beengt!!!! gleichzeitig konnte ich; ohne es zu wollen die tischgespräche von 4 tischen wahrnehmen; das preis - leistungsverhältnis ist ok! im gegensatz zu bad schallerbach!!

Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traum Hotel im Stand Allone Stil
Das Hotel befindet sich wirklich in einem traumhaften Zustand. Ist eher nach Modernen Stil eingerichtet und kann sich sehen lassen. Holz ist fast in jedem Raum in die Architektur eingebunden. Die Küche ist gut und auch reichhaltig. Ausgenommen das Frühstück, das könnte man ein wenig reichhaltiger gestalten. Aber auch Müsslifans und Co kommen auf ihre Kosten. Die Bedienung sowie das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Rausgestochen hat in diesem Bereich der Barmeister. Zimmer sind sehr gepflegt und auch sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wellnesswochenende für Mädls-Gruppen!!!
4 Innenarchitektinnen können dieses Ambiente nur empfehlen!! :-) TOP Die Bäder auf dem Zimmer sind groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet - WC abgetrennt. Es gibt einen extra SPA-Lift direkt in den Wellnessbereich. Service freundlich und professionell.
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage,aber für einen Wellnessurlaub zu lau
Die Damenan der Rezeption und das Personal bräuchten mal ein gutes Kundenfreundlichkeitsseminar.Der Wellnesbereich ist zu klein .Es wahren sehr viel Familien aus Italien mit Kindern,daher sehr,sehr laut.Es gab daher zu sehr wenig Liege.Das Essen war gut und ausreichend. Durch die vielen Kinder wahr es im ganzen Hotelbereich sehr laut.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Herrlicher Jahresbeginn
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend. Spa-Bereich ebenfalls. Zimmer war leider noch nicht fertig, aber ich glaube das lag am Neujahrstag. War wirklich super. Wenn man da noch etwas zu Aussetzen hat, dann weiß ich es auch nicht.
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top für Erholungswochenende
Sind bereits das zweite mal in einem Falkensteiner-Hotel gewesen und können diese wirklich weiterempfehlen. Da es in diesem Hotel sehr ruhig ist, haben wir uns sehr gut erholt. Die Anwendungen im Spa-Bereich haben wir schon von zu Hause gebucht und daher auch keine Terminprobleme gehabt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gab es einmal drei Hauptgerichte zur Auswahl und einmal ein Mühlviertler-Buffet. Unser Zimmer war sehr schön und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel mitten in der Natur
Sehr schönes futuristisches Hotel auf einem grünen Hügel . Die Einrichtung ist sehr modern, in warmen gemütlichen Farben. . Das Hotel kann man sehr gut empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast perfekt
Wenn die Küche ein bisschen zulegt passt sie zu dem sonst erstklassigen hotel! Nicht das die speisen schlecht wären, aber da kann man ohne grossen Aufwand besser werden: ein Mousse muss nicht nach pfefferminze schmecken und die konzistenz eines Puddings haben, auch die Gemüsesuppe war weder für Aug oder Gaumen wirklich herausragend, andererseits waren Gerichte dabei, die durchaus sehr gut waren. Wenn hier nachgebessert wird, kann man das hotel uneingeschränkt empfehlen! Tom& karin