Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. mal mit einer Gruppe über das Wochenende im Hotel Cristallo. Wie beim ersten mal wurden wir auch dieses mal nicht enttäuscht, angefangen vom Essen bis hin zum Wellnessbereich.
Wir möchten uns nochmals herzlich über die Freundlichkeit bedanken und wir kommen gerne wieder!!!
Vielleicht können wir dann bereits um 11 Uhr zum Frühschoppen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel hat die optimale Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Empfangshalle ist toll gestaltet, die Kombination zwischen Holz, modernen Fliesen und dem Empfangstresen mit Kuhfellgestaltung ist originell und gleichzeitig gemütlich. Ein verglaster Kamin wird im Winter zum Eyecatcher. Viele deutsche und italienische Familien. Sehr angenehme Gästestruktur. Hauptsächlich Familie, trotz vieler Kinder aber sehr ruhiges Hotel.
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern, die Wandern oder Skifahren wollen. Durch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pries Leistung stimmt bei Sonderangeboten!
Preis Leistung stimmt bei Sonderangeboten! Lage und Fitnessraum für Sport und zum Wandern ideal. Alles in gutem Zustand. Nettes Publikum. Weinkarte sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Wir waren mit unseren Kindern, 1 & 3, zum ersten mal in einem Hotel dieser Art und sind durchweg begeistert.
Kinder spielen eine große Rolle, so das man sich zu keinem Zeitpunkt für Aussetzer schämen muss.
Die kleineren Mängel des Aufenthalts, die man sicherlich immer hat, sind gesamt betrachtet, so gering, dass sie einer Erwähnung entbehren.
Wir werden wieder dorthin fahren, soviel steht fest!!!
Das Hotel ist in einem modernen Baustil errichtet, innen wirkt es durch seine klaren Formen und modernen Stil manchmal etwas kalt und ungemütlich, aber das ist Geschmacksache...
Als Tip für Familien kann ich nur sagen:
Gegenüber des Cristallo liegt das Funimation von Falkensteiner.
Dort gibt es nur Buffett und das Falkyland ist mit 1000qm sehr viel größer (im Cristallo sinds nur ca 100qm). Die Betreuung hat mehr was von Club. Es gibt ein Club-Lied, die Kinder haben die Möglichkeit an Aktivitäten außerhalb des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Kurzurlaub
Das Hotel Cristallo ist für uns, im herrlich gelegenen WANDER, und SCHI-gebiet KATSCHI gelegen, immer für einen Kurzurlaub optimal.
ES war nicht das ERSTE mal, daß WIR da waren, Wir kommen WIEDER
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top über top
Zum vierten mal (3mal Skifahren und 1mal Sommer wandern)
Kann dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen.
Skischule ist direkt im Hotel und Ko-operiert direkt mit Kinderclub vom Hotel, dass heisst, dass man also als Erwachsene auf Urlaub total entspannen kann (trotz Kinder).
Sehr empfehlenswert ist die Kinder zu Mittag im Kinderclub anzumelden und dann geht es schon ab auf die Piste ohne sich wirklich gedanken machen zu muessen wegen Kinder. Die sind naehmlich in besten Händen im Kinderclub und in der…
Das war wirklich ein Urlaub!
Essen Trinken, Zimmer, Personal und Poollandschaft.
Alles war so wie man sich einen Urlaub wünscht!
Trotzalledem gab es auch bei uns kleine Mängel - andere Reisende die vor lauter Essensangebot nicht wussten was sie essen sollten. Dies leider auch laut bemängelten. (bei uns gibt es eine Redensart dafür "Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht" )
Wieder ein Urlaub bei ich keinen Urlaub vom Urlaub brauchte!!!!
Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Falkensteiner oder noch hubertus ?
das hotel ist modern ausgerichtet,mit einem flair von holz und geraden linien.
wenn man diesen geschmack liebt ist man richtig.
die gäste vorwiegend italiener,deutsche und holläner.
aber am meisten italiener mit familien,aber auf angenehme weise nicht wie man von den südläner gewohnt ist.
wenn man bucht soll man sich vergewiesern das die ortstaxe dabei ist,weil manchmal wird das nicht eingerechnet.
die getränke sind allgemein teuer,was für ein kinderfreundliches hotel nicht sehr dafür spricht,vielleicht kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel zu fairem Preis!
Wunderschöne Familienzimmer, modern und sauber!
Tolle Kinderbetreuung und super Familien, sowie Wellnesanlage!
Traumhaft tolles Essen, selbst für Vegetarier!
Sehr zu empfehlen, vorallem mit Kinder!