Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderschöner Familienurlaub direkt im Skigebiet
Wir (Familie mit zwei kleinen Kindern und Grosseltern)hatten eine superschöne Woche im Hotel Cristallo verbracht. Für jeden Geschmack ist dort etwas geboten. Super Wellnesbereich für die Erwachsenen und ein schöner Kinderbereich für die Kleinen.
Service war super. Jede Beanstandung wurde sofort und freundlich behoben.
Essen war super. Nur zum Frühstück gab es leider keinen Cappuccino oder Latte Machiatto. Oberkellner waren immer sehr freundlich, gut das Hilfspersonal war oft etwas unbeholfen.
Unser Zimmer im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ausspannen und Luftholen
Erstmal das Negative: Wir hatten Schnee. Alle Panoramastrassen gesperrt. Die Skilifte hatten noch nicht auf die Wanderlifte schon zu. Der Tourizug hatte schon im September Saisonende. Drei Tage hätte man Schneeketten gebraucht um mit dem Auto wegzukommen. Die Massage hätte man schon von zu Hause aus buchen müssen um einen Termin zu bekommen. Nun das Positive: An der Rezeption konnte man diese "Rutschlöffel" bekommen. Ein Riesenspass für unsere beiden Kinder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir hatten den…
Spitzenhotelanlage in traumhafter Lage.
Der Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert.
Überaus freundliches, stets um den Gast bemühtes
Personal. Tolle Wohlfühlatmosphäre!
Singles, Paare, Familien werden alle gleichermassen bestens umsorgt.
In der Nähe, einfach zu Fuß zu erreichen, befinden sich zahlreiche bezauberne Hütten und Almen mit bester
Hausmannskost zu zivilen Preisen!
Ein großes Hotel, dem man es aber nicht anmerkt. Sehr sauber. Gemischtes Publikum - sehr viele Familien.
Wir haben uns die KärntenCard gekauft und viele Ausflüge ich die Umgebung gemacht. Für uns hat sich die Karte 3 x ausgezahlt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon ein paar Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist absolut okay!
Auch für Nicht-Ski-Fahrer geeignet, da der Pool-/Sport- und Wellness-Bereich viel bietet und die Spazierwege direkt vor dem Hotel beginnen.
Alles in allem - immer wieder schön, ob mit oder ohne Kinder!
Toll gelegenes Hotel, mitten im Ski- bzw. Wandergebiet. Es hat einen prima Service, mit Kinderbetreuung, großem Wellnessbereich sowie eine erstklassige Küche. Von den Mitarbeitern der Rezeption wird man herzlich empfangen, man fühlt sich vom 1. Augenblick an heimisch. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Noch ein paar Tipps für alle Wanderlustigen, ein Ausflug in die "PritzHütte" ist sehr zu empfehlen. Es erwartet euch ein uriges Gasthaus mit toller Atmosphäre. Unbedingt noch erwähnenswert ist der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel mit einem super Welnessbereich. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt.
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hinfahren, weil wir uns hier einfach wohl fühlen.
Als Geschäftsreisender habe ich manche der angebotenen Möglichkeiten (Restaurant) nicht in Anspruche genommen da ich von meinen Partnern "versorgt" wurde. Das Hotel und seine Leistungen kann ich jedoch bestens empfehlen, vor allem die Kompetenz an der Reception.
Die Zimmer sind freundlich und vor allem sehr sauber gehalten. Komme bestimmt wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumfamilienurlaub!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Cristallo verbracht. Die Anlage und die neu renovierten Familienzimmer sind ein Traum - zum wohlfühlen. Das Essen mit Abstand das Beste, was wir bisher im Urlaub erlebt haben. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Man kann in kurzer Fahrzeit sehr viele Ausflugsziele erreichen. Die Kinderbetreuung sehr nett. Alles in allem: Wir waren begeistert! Einzig und allein der Kinderspielbereich ohne Betreuung im Keller,und der Außenspielplatz könnten noch etwas erweitert…
Absolutes Tophotel der Kette Falkensteiner. Haben zwei total erholsame Wochen dort verbracht.
Absolut empfehlenswert ist ein Familienzimmer Kristall. Wir hatten das Glück und haben ein Eckzimmer mit zwei Balkonen bekommen. Echt toll.
Empfehlenswerte Ausflüge: Salzburg, Klagenfurt, Villach. Familienwanderung in der Donnerschlucht (die Kleinen werden zu Indiana Jones und müssen einen Schatz suchen). Wanderung im Pöllatal /Bacherlebnispfad und Fahrt mit der TschuTschu-Bahn. Spart Euch die Fahrt nach Italien.…