Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super modernes Hotel mit tollem Spa Bereich!
Ein sehr schönes, moderndes Hotel mit einem Pool und einem tollem Spa Bereich! Super leckeres und gesundes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen! Wir können das Haus nur empfehlen!!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen wieder
Ein sehr Tolles schönes Hotel wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten mal da. Hier und da gibt es ein Paar punkte die verbessert werden müssen, aber wir kommen wieder. Sauberkeit in den Zimmer !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Top Hotel, leider ohne Klimaanlage, Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Modernes Hotel, tolle Architektur. Sehr angenehmes Personal, besonders freundlicher Küchenchef, der sehr bemüht um das wohlbefinden der Gäste am Abend. Der Aufentalt war ein voller Erfolg und super angenehm.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach wunscherschön!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im neuen Falkensteiner Hotel Schladming. Der Empfang und Check In war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Sehr nette Damen an der Rezeption! Wir wurden zu unserer Überraschung sogar in ein besseres Zimmer verlegt! Wir waren nur zum Wellnessen und Erholen dort, alle anderen Gäste wohl zum Skifahren. Somit hatten wir tagsüber den Wellnessbereich wirklich für uns alleine. Einfach unbeschreiblich! Und das obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war, denn beim Abendessen…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum hervorragendes Hotel!!!
Super schönes sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und genialer Raumaufteilung. Das Essen ist ganz hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das sensationelle Abendmenü. Auch der Spa-Bereich ist großzügig und sehr schön gemacht. Der Service ist toll und die Wellnessanwendungen halten was sie versprechen. Alles in Allem eine rundum gelungener Aufenthalt. Toll ist auch das Angebot der Sommercard vor Ort!
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Wir verbrachten 4 wunderbare Tage im Falkensteiner Schladming, in erster Linie zum Wandern und Radfahren. Die Gegend in und rund um Schladming ist traumhaft geeignet für Aktivitäten aller Art, das Hotel an sich liegt in Gehweit zur Planaibahn. Das Hotel ist ziemlich neu und man fühlt sich vom Betreten des Hotels an wohl: Viel Holz, viel Filz, viel Naturfarben, ohne dabei altmodisch oder kitschig zu wirken. Auch die Zimmer waren wunderbar groß und toll eingerichtet. Die Lounge lud ein zum gemütlichen Ausklingen des…
Filip(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellness Hotel für Familie und Hund
Wie haben einen schönen Kurzurlaub in diesem modernen Hotel verbracht. Alles ist neu und sauber, ein rundum netter Service wird geboten. Der Spa Bereich gehört mit zu den schönsten der uns bekannten! Hunde sind herzlich willkommen, trotz der Größe des Hotels wirkt die Atmosphäre fast familiär.
Elke(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles perfekt!
Das Hotel hat eine perfekte Lage (etwa 2 Minuten zu Fuß ausserhalb) Service, Zimmer, Wellness alles perfekt. Der Preis in der Wintersasion ist sehr hoch, dennoch stimmt in diesem Hotel einfach alles! Personal immer zuvorkommend - Halbpension sehr lecker und ausreichend (große Auswahl bei Frühstück und Abendessen).
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier wird man als Gast geschätzt!
Tolles Hotel, ideal für eine kurze Auszeit. Da ich im Reisebüro arbeite, habe ich schon einige Hotels getestet aber das Falkensteine Schladming wird mir lange in Erinnerung bleiben. Zimmer sind super schön mit viel Liebe ins Detail. Das Frühstücksbuffet sowie die Speisen am Abend sind sehr gut und vor allem beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl. Das Servicepersonal im Restaurant ist extrem bemüht, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich "Mimi". Sie ist wirklich toll. Alles in…