Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel-Falkensteiner eben (im Neubau)
Beschreibung des Hotels bezieht sich nur auf den neuen ZUBAU: Das Hotel ist wirklich wunderschön, Die tolle Falkensteiner - Einrichtungslinie erstreckt sich auch durch dieses Hotel. Die Eingangshalle ist sehr groß, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, offenen Kamin usw. Im Speiseraum gibt es verschiedene Stuben bzw. Abteilungen die jeweils eine andere Möblierung aufweisen. Die Familienzimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Kinderzimmer ist mit Stockbetten ausgestattet. (Dieses ist im Verhältnis…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel? Themaverfehlung
Schon der Eingangsbereich(Lobby)strömt den Charm und Gemütlichkeit eines Business-bzw.Seminarhotels aus. Meiner Meinung nach wurde versucht das Segment Kinder-und Familienhotel mit einzubeziehen,jedoch mißglückte dies gänzlich. Schönes, ungemütlich Hotel.Für eine Familienurlaub mit Kinder nicht zu empfehlen.
Petra & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub Okt.2012; keine Saison
wenn keine Saison ist, ist ein Auto unumgänglich, um die Freizeitaktivitäten (vor allem bei schlechten Wetter) durchführen zu können ; Hotel ist sehr empfehlenswert
Elmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sensationeller Umbau, super Essen - Spaß für Kids
Für Kinder ideal, Riesen-Bälleland. Betreuung ist wie in einem Kindergarten. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Umbau ist wirklich gelungen. Freuen uns schon wieder auf den Winter. Wellness kann ich nicht so bewerten, weil ich kein Sauna-geher bin, aber die Frau sagt TOP!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub der die erwartung übertraf
Wunderschönes neu renoviertes Hotel das im Winter eine perfekte Pistenanbindung hat! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird sofort eingegangen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel mit Super Wellnessbereich und gutem Essen. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet am Abend. Der Mittagssnack ist auch toll, immer Suppe, Salate, Pasta, Pommes und 1 Speise, und noch Dessert. Teilweise merkt man, dass das Hotel noch nicht lange offen hat und daher das Personal beim Abendessen noch nicht zurecht kommt. Aber trotzdem waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Kinderzimmer ist sehr klein, aber dafür der Rest des Familienzimmers groß (mit eigener Sitzecke). Da alles neu ist sehr schön.…
Ing. Peter Hans(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel
Wir waren nur einige Tage zum schifahren dort. Es hat alles wunderbar gepasst. Hatten ein Zimmer im Altbau war groß und völlig okay. Werden unseren nächsten Schiurlaub sicher wieder dort verbringen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonnenalpe - eine Klasse für sich!
Gesamt - eine Klasse für sich, im Speziellen die Küche glänzt für ihre Flexibilität und Freundlichkeit und gehen auf jegliche Wünsche ein und dies bei bester Qualität! Bin von der gesamten Falkensteiner-Crew sehr begeistert!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Plus & Minus in einer Woche ... - Sehr schönes Hotel, wo Kleinigkeiten nerven u. mit Reklamation mittelmässig umgegangen wird. - Bei der Ankunft lag leider viel Schnee auf der Strasse, sodass wir mit dem Auto nicht aufs Nassfeld raufkammen. Eine Hilfe seitens des Hotels wurde uns nicht angeboten, wir hätten in Tröbolach ca. 3h auf ein Taxi warten müssen. Dass wir stattdessen im Falkensteiner in Tröbolach abend essen konnten war natürlich nicht möglich. Habe mir dann Ketten organisiert u. auf das Taxi verzichtet…
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales Hotel für Wintersport mit Kindern und ohne
Das ist Hotel ist sehr gut gelungen und es ist alles und noch mehr da als man braucht. Kinderezeption, Wasserrutsche, Wellness vom Feinsten. Wir haben gleich mehrere Behandlungen gemacht. Es gibt, W-Lan, Handyerreichbarkeit. Der Preis war sehr gut und hat dem Angebot mehr als entsprochen.