Wir waren für 5 Tage im Hotel und rundum zufrieden. Die Lage ist toll, das Meer ein Traum. Die Gastronomie vorzüglich und wirklich sehr gut. Wir könnten früher einchecken und später auschecken - ein großer Pluspunkt.
Sehr schöns Hotel mit toller Poolanlage
Der Strand ist wunderschön, das Wasser ein Traum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Getränke leider zu überteuert, € 10,00 für einen Aperol sowie €13,00/ Tag für den Parkplatz.
Gefehlt hat uns nichts, aber es gewöhnugsbedürftig; zumal das Bad (Badewanne & Dusche) mitten im Zimmer sind und diese nur mit einem Vorhang abtrennbar sind. Das WC ist dahinter mit einer Art "Balkentüre"
Die Qualität des Hotels entsprach nicht meinen Erwartungen.
Leider ist das Hotel nicht mehr das was es einmal war. Durchgelegene Betten. Der Spa Bereich ist nicht immer sauber geputzt. Und das essen am Abend ist teilweise eine Massenabfertigung mittels Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel hat sich stark verschlechtert
Wir bereisten das Hotel das 2. Mal (vorher vor ca. 5 Jahren) und werden leider nicht wiederkommen. In allen Bereichen hat es sich verschlechtert, was wirklich sehr schade ist - mehr dazu in den Unterkategorien.
W-Lan ist gut vorhanden (außer im Spa), Parkplätze sind kostenpflichtig (ca. 10€/Tag) ausreichend verfügbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehme Atmosphäre und großes Zimmer in idealer Lage am Meer
Ein stilvolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer, ideal für alle, die Ruhe, Wellness und gutes Essen schätzen. Der Spa-Bereich ist beeindruckend, das Essen hochwertig und der Service durchweg freundlich. Die Zimmer sind sauber, modern und bieten – je nach Lage – einen großartigen Meerblick. Wer Erholung sucht und Wert auf Qualität legt, ist hier genau richtig.