Sicher eines der besten Hotels im adriatischen Raum. Es stimmt von vorn bis hinten einfach alles Sehr toll gestaltetes Hotel mit sehr guten Personal. Vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau waren alle höflich und nett. Hier können sich andere Falkensteiner was abschauen. Der Hotedirektor war sehr präsent, was mir sehr gut gefallen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub, riesiger SPA der Spitzenklasse
Tolle Architektur auf einer Halbinsel an der Adria. Sehr schöne Zimmer, frisch gestaltet. Perfekter Service, ohne wenn und aber. Weitläufige, gepflegte Gartenlandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Exquisites Frühstücksbuffet und Abendessen in hehr Qualität. Ein grandioser SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Hinfahren!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung und Wellness pur
Super Hotel mit toller Lage zum Meer und ausgezeichnetem Essen. Toller Wellnessbereich mit Zugang zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!
Das Apartment ist mehr als extrem gut ausgestattet. Der Meerblick ist atemberaubend. Strand- und Poolbereich sind sehr schön und auch nicht überlaufen.Die Lage ist schön ruhig. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel,aber mit einigen SCHWÄCHEN.Klimaanlage defekt obwohl 4 mal der Haustechniker vor Ort konnte sie keiner einstellen,ganz selten gab es im Zimmer warmes Wasser .Wenn man für eine Flasche Wein 50 Euro aufwärts bezahlt ,sollte man erwarten das solche Dinge in Ordnung sein.Würde diese Hotel nicht weiterempfehlen.
Ich war geschäftlich im Hotel und hatte die Möglichkeit noch zwei Tage privat zu verbringen. Ganz tolle Atmosphäre, schönes Wetter, hervorragender Service. September / Oktober ist eine tolle Reisezeit für Kroatien, nicht überlaufen und trotzdem ist was los. Beste Erholung!
Eine sehr gepflegte Anlage, die vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter getragen wird.
Wer gute Küche, Komfort , Wellness für einen aktiven Urlaub sucht ist hier richtig. Es ist ein Strandhotel, aber auch gut als Ausgangspunkt für Wandern im Gebirge und einen Bummel durch die zahlreichen kulturell sehr interessanten Städtchen in der Nähe geeignet. Hilfreich ist wie immer ein Auto:)
Wunderschönes stilvolles modernes Hotel. Hervorragende, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.