Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
:: Grossartig und Wunderschön ::
Wir hatten 1 Woche im absoluten Relax-Modus in tollem Ambiente, großartiger Architketur, gepflegten Außenanlagen und großartiger Atmosphäre. Wir haben uns SUPER wohlgefühlt und kommen hoffentlich sehr bald wieder!!.... Ein Dank an das Servicepersonal, die dies perfekt machten.....
Gromky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das beste Hotel in welchem wir je waren!
Das Hotel liegt in allerbester, idyllischer Lage und begeistert mit seinem Angebot. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Klara(36-40)Österreich
Super Hotel
Tolles Hotel, großartiger Spabereich, Bedienung super, freundliche Kellner die die Getränke am Pool servieren, besonders nett der Kellner Carlos, Lage ausgezeichnet, großer Poolbereich mit ausreichend Liegen, es waren immer noch welche Liegen frei, hoteleigener Strand riesengroß,
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage kann ich nur weiterempfehlen
Sehr ruhige Lage ,die nähe zu Meer und der Ausblick sind Top, sehr gepflegete Anlage mit Pools und großer Liegefläche. Die Apartments sind bestens eingerichtet mit Küchenblock mit allen Geräten , alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr modernes Wellnesshotel
Dies ist ein sehr modernes, super sauberes, ansprechendes Wellness-Hotel mit vieles Angeboten zum Enspannen. Die Lage ist direkt am Strand, mit Blick auf den Sonnenuntergang. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet und schön gestaltet. Uns hat es sehr gefallen! Es ist nur zu empfehlen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1A Hotel für entspannten Urlaub auf hohem Niveau.
Ideal für Qualitätsurlauber mit folgenden Kriterien: Lage, Kulinarik, Entspannung. Das Hotel liegt am Ende der Zadar Halbinsel in einer unverbaubaren Lage. Atemberaubend die tagtäglichen Sonnenuntergänge direkt ins Meer. Mit Kinder ab dem Schulalter maximale Empfehlung. Man muss sicher etwas mehr ausgeben. Hat aber in jedem Fall das Gefühl dass es gut investiert ist.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein entspannter Urlaub am Strand !
Wir können diese Hotelanlage wirklich weiter empfehlen - 5 * - Ausstattung wurde übertroffen. Ein tolles Frühstücksangebot, Strand sauber und nicht überlaufen, eine wunderbare Gartenanlage mit herrlich viel Platz ! Wir kommen wieder !!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne Hotel mit Schwächen.
Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünsche übrig. Der Service war mit den vielen Gästen teilweise überfordert, die Liegen am Strand waren nach mehr als 3 Jahren abgenutzt bzw. müssten behandelt werde. Die Strandliegen hatten teilweise Schimmel. Die Reinigung des Spas ließ sehr zu wünschen übrig. Die Mülleimer im Außenbereich wurden drei Tage nicht geleert. Das Essen wurde teilweise lauwarm serviert und abends um 8.30 Uhr wurde das Buffet nur teilweise aufgefüllt was sehr ärgerlich war. Insgesamt ein sehr schönes…
Hermann Ernst(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub an der Adria
Wundervolles Hotel an der Adriaküste mit tollem Service, super Ausblick und sehr schönem Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Wir hatten zu viert eine sehr schöne Zeit in einem Apartment im Senia. Wir haben sehr gut geschlafen und wegen der 2 Bäder auch keinen "Stau" vor der Dusche! Die Essecke ist sehr gemütlich zum Essen, wenn es draußen schon zu warm ist. In der weitläufigen Anlage ist genug Platz für alle Gäste. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bestimmt kommen wir mal wieder!