Aufgrund des langen Wochenendes war alles völlig überfüllt - da kann keiner was dafür. Alle Gäste müssen sich auf wenige Plätze im Bereich des Pools verteilen, wir haben uns gefragt, warum nicht der Rest des großen Gartens genutzt wird, das würde alles entzerren. Die Betten waren schrecklich - und sichtbar durchgelegen. Das Personal war super bemüht, aber die schiere Zahl der Gäste war zu hoch und nicht mehr zu bedienen. Unser Fahrer des ersten Transfers hat sich mehrfach verfahren und das Gepäck beschädigt, ohne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotelzimmer, Service Ausbaufähig
Das Hotel war schön und die Anlage gepflegt. Das Essen war gut, aber der Service ließ zu wünschen übrig - eine Stunde Wartezeit zwischen Hauptgang und Dessert ist nicht ok,ohne Entschuldigung noch dazu, personal war stark überfordert. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Leider waren die Pools im Winter zu niedrig beheizt. Dennoch war alles in allem sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außen hui,beim hinsehen Pfui…
Schmutzige Anlage,vor allem Balkone und Fenster,unfreundliche Mitarbeiter,unorganisiert….tolle Lage schöne Anlage auf den ersten Blick …meiner Meinung selbstgemachte Bewertung oder sogar gekauft(steht oftmals das gleiche drinnen)
Klassisches Strandhotel mit gehobener Ausstattung. Trotzdem ist irgendwie, wie überall in der kroatische Hotellerie, noch ein gewisser sozialistischer Charme zu spüren.
Die Lage ist aber erstklassig und auch die Einrichtung des Hotels ist deutlich gehoben.
Ich war allerdings im Februar dort und bin mir nicht sicher, ob meine Eindrücke auch für die Hochsaison im Sommer gelten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kroatien
Für Strandurlaub geeignet. Es gab keinen Kampf um die Liegen, es waren genug vorhanden. Die Bezüge könnten mal gereinigt werden, es waren einige Flecken auf den Auflagen. Handtücher ausreichend vorhanden.