Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr weidläufig und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütich und man kann aus einer großen Anzah von Polstern wählen. Leider war der Roomservice telefonisch nicht zu erreichen! Das offene Bad gefiehl uns sehr gut. An der Toilettentüre hat innen der Türknopf gefehlt. Dieser wurde nach unserem Hinweis zwar sofort repariert, jedoch lies sich die Tür von innen immer noch nicht schließen. Der bestellte Flaschenöffner wurde auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Man fühlt sich wie im Paradies
Wer einmal etwas anderes als Alpen-Wellness (=Jodel-Style) sucht kann sich hier an modernem Design begeistern. Das ideale Hotel für denjenigen der Ruhe und Erholung sucht und auf Niveau und Komfort nicht verzichten will. ca. 200 Zimmer und eine großzügige Gestaltung sorgen dafür, dass keine Enge aufkommt und genügend Platz zur Verfügung steht. Das nervige Reservieren von Liegen ist nicht notwendig. Gäste mehrheitlich aus D/A.
Achtung: Das ist kein Hotel für Kinder die sich nicht selbst und RUHIG beschäftigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zauberhaft ins neue Jahr gestartet
Wir sind in diesem Hotel sehr festlich und kulinarisch verwöhnt ins neue Jahr gestartet.
Das Haus war die perfekte Kulisse, das Silvester Package "Black & White" ein sehr vielfältiges Rahmenprogramm, das Essen wahre Gaumenfreuden und der Spa-Bereich ein absoluter Traum!
Prädikat absolut empfehlenswert und sehr sehr gerne wieder! Prosit 2013!
Das Falkensteiner Hotel Iadera, Erstes Leading Hotel of the World in Kroatien, zeichnet sich besonders durch die moderne Architektur, das gepflegte Ambiente, die Sauberkeit und den hervorragenden Service aus. Man hat die Möglichkeit die a la carte Halbpension dazuzubuchen und auch Mittags kann man im Spa Bistro mediterane Köstlichkeiten geniessen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ein besonderer Tipp dürften auch die Spätsommermonate und der Herbst sein. In dieser Zeit könnte man den fantastischen…
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Perfekter Wellnessbereich (nichts vergleichbares bisher gesehen!). Zuvorkommendes angenehmes Personal. Tolles Zimmer, getoppt nur durch einen grandiosen Meerblick. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel in der Nähe von Zadar - 5 Sterne
Ein wunderbares, neues, stylisches Hotel der Falkensteiner Gruppe. Absolut Top, leider auch preislich - traumhafter felisger Privatstrand - einfach TOP!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles 5-Sterne-Hotel mit einer Traumlage
Das neue 5-Sterne-Hotel wurde wohl im Juli 2011 neu eröffnet. Es ist sehr großzügig auf einer Halbinsel angelegt worden.
Die großzügige Rezeption ist einladend. Das Personal ist sehr freundlich. Leider können nicht alle Mitarbeiter/innen sich in deutscher Sprache verständigen, obwohl sehr viele Deutsche und Österreicher dort Gäste sind.
Die Hotelflure sind etwas nüchtern gehalten. Dafür sind die Zimmer umso schöner. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Restaurant und den großen Pool.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Service in traumhafter Lage!
Wir waren schon 2011 im Iadera. Das Hotel unter neuer Leitung hat sich nochmals verbessert zu unserem 1. Aufenthalt. Für alle die Ruhe und Erholung suchen ist das der Tipp! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Das Iadera liegt am Rande eines größeren Komplexes, deren Hotels alle zur Falkensteinergruppe gehören. Es m.E. nach ein Hotel für Ruhesuchende und Paare, die Familienhotels sind nebenbei gelegen. Das an und für sich tolle Hotel hat noch ein paar kleinere Anlaufschwierigkeiten, vermutlich da es erst seit 2 Monaten in Betrieb ist:
- beim Pool schwappt das Wasser über und auf den umgebenden Betonboden
- Gäste haben in der Grünanlage einen Trampelpfad ertreten, um zum Strand abzukürzen
- manchmal sind die Speisen im…