Extrem tolles Hotel wir würden immer wieder dorthin fahren! Super modern, alles was das Herz begehrt. Es gibt einen eigenen Pool-Bereich als auch einen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und es ist ausreichend Platz vorhanden. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Spätsommer 2018
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Spätsommer 2018 zusammen mit unserer kleinen Tochter. Ein hervorragendes Hotel mit schönem Spa und sehr leckerem Frühstücksbüffet.
Eigentlich ein tolles Designer Hotel von der Architektur jedoch bei der Software ging alles schief.
Riesen Baustelle direkt neben dem Hotel. ( Kein hinwies auf der Web oder beim buchen. ) Toller Ausblick vom Zimmer !!! Die Beanstandung von unserer Seite wurde mehr oder weniger ignoriert wir bekamen zwar ein anderes Zimmer jedoch die günstigerer Kategorie und ohne Meerblick. Kein Entgegenkommen Seitens der Betreiber. Das Argument die anderen Gäste müssen es auch ertragen.
Der Höhepunkt war dann das Restaurant.…
Sehr modernes 5* Hotel mit direkter ruhiger Strandlage.
Top Ausstattung der Hotelanlage inklusive Wellness.
Sehr freundlichen Service. Reichhaltiges Frühstücksangebot
Hatten für ein verlängertes Wochenende eine Suite gebucht. Leider war direkt neben dem Hotel gerade eine Baustelle. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Auch der Service ist sehr bemüht gewesen und hat sich auch einiges einfallen lassen. Es gibt einen direkten Zugang zur Promenade auf der man gerade am Abend noch gut eine runde drehen kann.
Sehr schönes Hotel am Strand von Jesolo. Zwar hätte ich Verbesserungspotential gesehen - ist ja doch ein 5* Haus - aber wollen wir nicht schimpfen. Im Ganzen 8 von 10 Punkte von mir.
Leider passt der Service nicht zum Preis. Viele gute Ansätze, tolle Zimmer, aber leider werden die Zimmer nur mittelmäßig gereinigt. Der arrogante Oberkellner ist die Höhe - sehr frech. Eine Kugel Eis für 4,50 Euro ist einfach nur daneben...schade - tolle Ansätze, aber für diesen Preis muss da mehr kommen. Publikum ist angenehm.
Wir waren für zwei Nächte im März 2018 hier. Wir wollten einfach ein bisschen vom Alltag abschalten!
Empfang sehr freundlich, Auto wurde immer in die Tiefgarage gefahren und gebracht, wenn wir es brauchten. Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß.
Flasche Wasser 5 Euro-sehr übertrieben!!!!!!
Im Frühling hatten kaum Geschäfte offen in Jesolo oder Restaurants, weswegen wir sehr an das Hotel gebunden waren und damit auch an die Hotelrpreise
Leider hatte der so…
Hotel zum Wohlfühlen,Einrichtung sehr modern und stylisch.. auf Sauberkeit und Qualität beim Essen wird großen Wer gelegt. alles in allem einfach traumhaft