Empfehlenswertes Hotel, auch ausserhalb der Saison
Das Hotel ist in erster Reihe gelegen, mit direktem Strandzugang, inklusve hoteleigener Strandliegen und Strandhandtüchern. Das Hotel verfügt über beheizten Innen-, Aussenpool und Wirlpool, und ist somit auch in kühleren Monaten zu empfehlen. Die Ausstattung des Hotels ist phenomenal, es fehlt wirklich an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht alles immer in bester Ordnung zu halten. Dies ist mir besonders aufgefallen.
Das Hotel und die Zimmer an sich sind architektonisch sehr gelungen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst zuvorkommend. Die Gastronomie kann man jedoch völlig vergessen und entspricht in der Qualität der Speisen sowie im Service keinster Weise einem 5-Sterne-Haus! Der Spa-Bereich ist leider auch nicht so toll, da das Wasser in den Pools viel zu kalt ist! Das Beschwerdemanagement des Hotels versagt auf ganzer Linie!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch ein eigenes Schwimmbad , ein Teil davon im Haus . Die Anlage , Strand und Poolbereich ist sehr gepflegt und es ist genügend Platz für die Sonnenliegen vorhanden . Der Parkplatz kostet in der Tiefgarage 12 Euro pro Tag . Das Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend . Leider war das Wetter nicht gut , deshalb sind wir nach einer Nacht wieder weitergereist .
Das Hotel war wunderschön, wir haben dort geheiratet und ich würde es sofort wieder tun. Das Personal war äußerst freundlich und kümmerten sich um jedes Anliegen. Das Essen war ein Traum ich bin total begeistert von diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit außergewöhnlich tollen und sehr sauberen Zimmern, aufmerksamen und freundlichen Service (egal welcher Bereich: ob Reception, Concierge, Speisesaal, Strandmitarbeiter....), sehr guter Küche, einem besonderes angenehmen Ambiente und großer Sauberkeit im gesamten Areal. "Welcome-Home'" wird hier gelebt: jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand . Sehr gepflegtes Ambiente . Es gibt auch ein Schwimmbad im Freien und im Haus . Leider ist auf einem Nachbargrundstück eine Bauruine , dafür kann aber nichts das sehr freundliche Hotelpersonal .
Das ist ein sehr schönes Falkensteinerhotel in Jesolo/Italien . Schwimmbad und Strand sind sehr gepflegt . Das Essen (Frühstück ) war sehr gut und man hat auch noch einen schönen Blick auf das Meer dabei .