Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach voll zufrieden
Waren zu zweit 4 Tage dort. Sehr zufrieden, nettes Personal, gute Küche, Corona bedingt leider nur reduzierte Speisekarte, aber kommen gerne wieder. Zentral gelegen für Ausflüge nach Freiburg, Breisach, Colmar Staufen und mehr, auch mit Bus und Bahn (Gästekarte).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren seh zufrieden - kommen wieder!
Von außen zwar wie ein Rasthof - aber super Küche, tolles schmackhaftes Essen und toller Service gerne wieder. Zimmer sehr sauber - Klimaanlage - Super Service im Lokal - gutes Frühstück
Mariann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok!
Gutes Hotel, gute Verkehranbindung, mit Restaurant, abends gut besucht, und saubere einfach ausgestattete Zimmer, Frühstück gut!

Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel, Zimmer und Parkmöglichkeiten sind angenehm
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Autobahn und ist deshalb für Zwischenübernachtungen gut geeignet. Restaurant und Zimmer sind weiter zu empfehlen. Positiv ist auch der ausreichende Parkplatz und die Tiefgarage.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Das Appartement war muffig, Gläser dreckig, Handtücher und Bettwäsche haben gestunken. Insgesamt war alles sehr abgenutzt, alt, nicht ganz sauber und teilweise kaputt wie z.B. die Badezimmertür. Es dauerte ca. 25 Sek. bis das Licht überhaupt mal anging. Wir sind direkt umgezogen in ein anderes Appartement des Hauses, da wir für eine Woche gebucht haben, dieses war nur geringfügig besser. Wohlfühlaspekt gleich 0. Das Essen konnte man essen, war aber nichts besonderes. Einen Abend hatte ich eine Fliege in der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel für Motorradfahrer
Nettes unkompliziertes Hotel direkt an der Autobahn. Optimal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Netter Empfang/Schöne Zimmer im Nebenhaus/ Tiefgarage/normales Frühstück/ gutes Essen - was will man mehr
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Trainingslager vom 15. - 18.02.2018
Das familiengeführte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und nur wenige Minuten von Freiburg entfernt. Es ist unterteilt in das Haupthaus, das Gästehaus und ein Ferienhaus. Das Gästehaus ist gut ausgestattet. Wir waren als Fussballmannschaft zu Gast und hielten dort ein Trainingslager ab. Das Hotel Fallerhof wirbt dafür und man wird reichlich mit Gastfreundschaft belohnt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausbaufähig
Als Monteure sind wir in diesem Hotel über 2 Monate schon da. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet aber ausreichend. Das versprochene Internet über WLAN funktioniert nur sehr selten. Nach mehreren Beschwerden und immer der Aussage das jemand kommt um das Problem zu lösen fühle ich mich nur noch angelogen. In manchen Zimmern ist der Handyempfang recht dürftig. Die Sauna würde ich eher als Wärmekammer bezeichnen. Das Frühstück ist Ok könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Essen im Restaurant ist zwar…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Fallerhof seehr empfehlenswert
Wir waren vom 03.-05.06. 2016 mit einer Gruppe von 40 Personen in dem Hotel untergebracht und waren alle sehr zufrieden,
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Als Zwischenübernachtung gut geeignet
Wir hatten ein Appartement mit einer Küchenzeile, großer Schlafraum mit zwei Doppelbetten und Essecke sowie Terrasse. Das Haus in dem die Appartements untergebracht sind ist ca. 400m vom Haupthaus entfernt, dies kann man gemütlich zu Fuß zurück legen. Das Appartement war vorbildlich sauber und wir und unser Hund haben uns darin sehr wohl gefühlt. Lediglich das Restaurant im Hotel hat uns nicht zu gesagt. An dem Abend als wir zum Essen dort waren, herrschte das totale Chaos, da eine wirklich kleine Hochzeitsfeier…