Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches und liebes personal. Aussenanlage ist sehr gepflegt. 5 min zu fuss bis zum Strand an dem das essen leider nicht zu empfehlen ist. Essen im Hotel war in ordnung sollte allerdings dran gearbeitet werden das es auch warm bleibt. Hatten leider öffters kaltes essen. Würde jedoch immer wieder in das Hotel gehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. 5 min zu Fuss bis zum Strand an dem das essen leider nicht zu empfehlen ist. Pool und Außenanlage sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich. Würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen.
Zdeněk(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich weiss nicht, wie ich antworten auf diese frage
Diese Urlaub war unglaublich. Wir beide zufrieden war mit personal, speciel mit manager Bulent Coskum und Gizen in Restaurant.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse immer wieder gern
Super hotel super Service schöner großer Pool Umgebung zum shoppen klasse Strand war ok da steinstrand ist . Zimmer sauber Personal sehr nett . Essen war gut . Immer wieder gern
Hakan(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Superhotel, nette Mitarbeiter Super Zimmer top Zustand. Der Service war einwandfrei, Werde auf jeden Fall wieder Dahinfahren
Pitt & Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum
Super schöne Gartenanlage!!!! Riesen Schöner Pool!!!!!!! Man kann es nur Empfehlen. Wir sind schon mehrfach da gewesen!
Durmus (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann weiter empfehlen ,supper
Sehr zufrieden. Man kann weiter empfehlen.... „Wir waren mit dem Urlaub im Großen und Ganzen sehr zufrieden: wunderschöne...“
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gepfelgtes Hotel, auch ideal für Familien
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren bereits unzählige mal im Fame Residence Kemer. Das Hotel in Göynük ist sehr sauber und die komplette Anlage wird super gepflegt. Für unsere Kinder (3und7) wurde viel geboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Es wurde gründlich gereinigt. Der Strand ist sauber und gepflegt und sehr nah am Hotel. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Kinder sind in allen Bereichen…
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub am Perfektem Ort!!
Ich habe wenige solche Hotels gesehen wo so eine nette atmosphere gibt!! Hotelanlage ist 1a Personal ist 1a! Man fühlt sich richtig wohl!! Man fühlt sich wie zuhause da das Personal dort wirklich alles für den Gast geben! Mein nächstes ziehl für nächstes jahr ist wieder FAME Residence Göynük!!!
Sirin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Super Hotel Super Service kann man nur weiter empfehlen. Die Anlage ist Top sehr sauber und gepflegtes personal...!!!!