Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles 4-Sterne-Hotel...
Wir mit meine Frau im Mai 2025 gewesen. Hotel liegt 2 min Fußweg vom Strand entfernt. Die Lage zwischen Meer und hohen Bergen macht einen wirklich beeindruckenden Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit Balkon. Die Lobby macht einen edlen Eindruck. Sehr nettes und engagiertes Personal . Tolles Hotel, schöne Zimmer, toller Spabereich und ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Dank an Aydan, Ksenia und das gesamte Team. Zimmer haben eine prima Ausstattung, die Ausblick ist…
Gegenleistung erhalten
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Wir haben im April 2025 Urlaub gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr gut – sauber, gepflegt und mit einer kompakten, aber vollkommen ausreichenden Anlage. Es gibt viel Grün, einen schönen Springbrunnen und insgesamt eine angenehme, entspannte Atmosphäre. WLAN ist überall verfügbar, sogar am Strand hat man ausgezeichneten Empfang. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden – für jeden Geschmack ist etwas dabei. An der Bar gibt es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Der Strand besteht aus…
Marta und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön grün. Auch die Innenausstattung des Hotels ist sehr modern und sauber.
maria (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem PersonalWir sind zufrieden,
Ein gepflegtes und hochwertiges Hotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Elena (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin zufrieden mit meinem Aufenthalt
Wir sind zufrieden Essen der alles geschmeckt Personal sehr nett Alles super wir kommen wieder Danke für schönen Urlaub Elena
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top mit kleineren Verbesserungen
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Pool, Bar, Aktivitäten, Spa, kurzer Weg zum Meer, genügend liegen und tolle Zimmer.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleineres Hotel
Das Essen ist super und die Mitarbeiter sehr nett. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen 😄 Der kurze Transfer zwischen Hotel und Flughafen ist ein Pluspunkt. Leider sind wenig Liegen am Strand.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und sind wirklich sehr zufrieden
Wie sind das 5te mal im selben Hotel und sind wie jedes mal sehr zufrieden und können das Hotel natürlich sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und stets auf Zacken. Auch die Küche richtet jeden Tag frische auf den Teller vom Frühstück bis zum Abendessen. Selbst die verschiedensten Manager sind stets bemüht alles für einem jedem Wunsch zu erfüllen. Auch für Kinder ist viel geboten. Das ist unsere ehrliche Meinung und keine bezahlte Werbung. Liebe Grüße an Hakan, Mustava, Turgay,…
Nataly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Soweit alles top gewesen. Nur am Animationsprogramm Abends happerts. Lag evtl auch an der Reisezeit? Das Hotel war nicht voll. Die Sneakbar am Strand hat keine wirklich große Auswahl, aber man findet was. Ansonsten gibt es noch eine Sneakbar am Pool mit mehr Auswahl und das Hauptrestaurant, das wirklich alles hat. Das Personal ist stets bemüht. Liegen waren immer und zu jeder Zeit mehr als genug frei. Preis Leistung hat gepasst. Würde wieder dort Urlaub machen.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis leistung super!
Schöne Umgebung, Service ist top, Kleine mängel aber Personal hat sich nach einer zeit drum gekümmert. Das Personal nimmt sich die Meinung und änderungsvorschläge der Gäste zu Herzen und versucht jeden den perfekten Urlaub zu ermöglichen.