Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur im November
Das Hotel ist im Vergleich zu manch riesigen Hotelkomplexen eher klein. Man fühlt sich dadurch aber sehr willkommen und persönlich betreut. Es hat uns an nichts fehlt. Es waren vorrangig deutsche und niederländische Gäste vor Ort. Wir hatten im November jeden Tag um die 28 Grad und Sonnenschein und konnten so auch im Meer baden. Der Strand ist sehr gepflegt. Als kleinen Tipp sollte man die 4 Euro pro Tag für den Safe überdenken. Dieser Preis ist doch etwas hoch.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub im Fame Residence
Hotel liegt sehr zentral zum stadtzentrum, was Einkäufe begünstigte. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Der Kiesstrand ist leider gewöhnungsbedürftig- Vorteil jedoch direct am Hotel-keine weiten Wege. Das Wasser im Außen-und Innenpool war leider etwas zu kalt im Verhältnis zum Meerwasser. Das Abendprogramm war gut, leider von der Zeit her etwas zu kurz Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe her ausreichend. super die große Dusche.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
- freundliches Personal - sauber - alles vorhanden - gutes Essen - Fazit: wir kommen wieder Wir waren in diesem Jahr das 3. mal in der Türkei, Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Eine wunderschöne Gegend. Das Wasser ist sehr klar und der (Kies-Strand ist mit der blauen Flagge für gute Wasserqualität ausgezeichnet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Hotelanlage klasse. Personal klasse. Essen und Wetter klasse. Die Sauberkeit im Restaurant (Tische) und im Zimmer müsste verbessert werden.- Die Sauberkeit der Anlage ist gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel - Erholung pur - gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Ansprechende Außenanlage, schön gepflegt. Gemütliches Zimmer mit schicker Einrichtung. Kostenloses Wifi im ganzen Haus, sogar am Strand. Gemischtes Publikum, Tendenz älter, was wohl auf die Reisezeit zurück zu führen ist (keine Ferienzeit), Deutsche, Holländer, Osteuropäer - zumindest den Sprachen nach zu urteilen. Super fanden wir das kostenfreie Wifi in der kompletten Hotelanlage. Wir waren das erste Mal zu dieser Jahreszeit in der Türkei (sonst…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100% Weiterempfehlung. Weiter so
Der Service war stets kompetent und freundlich. Das Essen war sehr lecker und das, bei einer guten und großen Auswahl.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Mai/Juni unsere Empfehlung
Das 2. mal im Fame in der Vorsaison, Hotel war bei weitem nicht ausgebucht - sehr angenehm bei den Mahlzeiten, der Service hat allerdings noch eine Menge Luft nach oben. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer mit Meerblick ausreichend groß, Reinigung in Ordnung, Wlan Empfang war top. Die Liegen an Pool und Strand könnten in der Hauptsaison knapp werden, waren jetzt schon alle belegt. Die Lage ist super, kurze Wege.
Muhammed (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verdiente 5 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, sehr nette An und Abreise. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Badeaufenthalt im November
Es war eines der wenigen Unterkünfte, die im Ort Kemer noch geöffnet hatten. Ende November soll jedoch auch dicht gemacht werden. Das Hotel schien ziemlich ausgebucht zu sein. Man kam sich aber nicht beengt vor. Liegen am Strand und am Pool waren zumindest für diejenigen vorhanden, die diese nicht erst am späten Vormittag in Erscheinung traten. Die Meinungen über die Qualität der Speisen und Getränke gehen ja zumeist auseinander. Wir hatten diesbezüglich nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren völlig neu renoviert,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist im kommenden Jahr so gut wie gebucht
Von der ersten Minute an fühlte man sich in diesem Hotel herzlich aufgenommen. Fatme und ihr Team sind immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht.