Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, Abstriche beim Essen
Sehr hochwertig eingerichtete Zimmer, top Lage, sehr freundliches Personal! Das Essen ist eher monoton und oftmals zerkocht oder "totgebraten", wenig Obst im Angebot!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu Empfehlen
Saubere, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Transfer hat sehr gut funktioniert. Kinder freundlich.
Das Buffet ist sehr reichhaltig. Wir sind sehr zufrieden, jeder Zeit wieder.
Wie in jedem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr familiär, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen super.
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne im Herbst wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht alles war perfekt...
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ca. 200 Zimmer und befindet sich in einem tadellosem Zustand. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber top gepflegt. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich gewesen. Wifi reichte bis zum Strand ,war von ausreichender Geschwindigkeit und kostenlos. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer, mit einem Durchschnittsalter 50 plus, vor Ort.
Das Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Ich kann das Hotel auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.…
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln , alle sehr nett und zuvorkomment , tolles Essen, tolle Zimmer, aber wir waren im April und zu der Zeit sind sehr viele Paare ab ungefähr 50 plus aufwärts, also wem das nicht stört sehr zu empfehlen, kein Halli Galli sondern was zum abschalten, für uns war es genau richtig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Woche Ende September
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Aber nicht später als Ende September da es durch das Taurusgebirge relativ bald schattig wird.Bitte auch darauf achten daß man ein Meerblickzimmer bucht.Wir hatten leider ein Zimmer auf der Vorderseite und die Straße ist Tag und Nacht sehr laut und starkbefahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöne Zeit im Elegance
Wir waren das erste mal in Kemer und es hat uns super gefallen. Das Hotel war nicht so riesengroß , für uns ideal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof und Blick zum Meer, Zimmergröße war ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden. Die AL-Leistungen waren hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele Rentner und unser Alter und fast nur Deutsche Urlauber.
Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Also wir hatten im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als wir verspätet im Hotel ankamen, ging es los mit dem Zimmer. Man mußte erst suchen um ein geeignetes Zimmer zu finden. Sprachkenntnisse des Personals war miserabel. Freundlichkeit der Bedienung war nicht vorhanden immer ein sturer Blick. Personal kam meistens aus der ehemaligen USSR.
russisch sprach man zu 100%. Auch merkte man , wenn Trinkgeld im Spiel war, war alles ok. Für ein
5 Sterne Hotel miserabel.