Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben uns wärend unseres Aufenthalt sehr wohl gefühlt.Selbst bei schlechten Wetter bietet das Hotel viel Platz.
Wir sind dreimal in dieses Hotel -letzte drei Jahren. Sonder, die Personal ist sehr nett , freundlich und sehr fleißig !
wir werden wider, in Sommer 2015, kommen.
einfach alles ist sehr ,sehr gut- Empfehlung für Urlaub ohne Sorge
Gordana+ Dragan
Sehr erholsame Ferien
Es war alles perfekt, aber das durchschnitsalter war etwas zu hoch. Ab 23.00 Uhr
ist es sehr ruhig. Die Animation sehr eingeschränkt. Aber zum erholen sehr gut.
Am Strand sind die Steine sehr gross. Es gibt zwar einen Einstieg aber dieser
ist rutschig. Unbedingt Schuhe tragen.
7 Tage zum entspannen
Schönes , gut gelegenes Hotel, toller Wellnessbereich, sauberer Pool, alles was man zum Erholen braucht,
leider hatten wir eine besch....Anreise, waren erst am 2 Urlaubstag gegen 3:00 Uhr morgens im Hotel angekommen ...aber auch da hat unser Zimmerwunsch noch geklappt
Wir waren in diesem Hotel letzte Woche mit meinem Freund. Es war sehr angenehm Hotel. Die Menschen sind in Kemer sehr lustig. Willkommen Service und Servis Personal ist sehr höflich und freundlich. Wir waren 1 Woche, aber wir spüren, dass es nicht genug war für dieses Hotel. Wir mögen Fame Residence Kemer & Spa Hotel. Ich hoffe, hier wieder zu gehen.
zustand und sauberkeit des hotels sind nicht zu beanstanden.
die AI-leistungen im gesamten bereich sind sehr gut.
des gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die für die deutschen gäste zuständigen Damen
und Herren.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Im Zentrum der Stadt, in der Nähe von Einkaufszentren, Spaß und sehr charmantes Hotel. Service-Qualität ist in Ordnung, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Ich das Hotel wieder wählen, wenn ich in die Türkei gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EIn Rundum gelungener Urlaub!!!
Im großen und ganzen wirkt das Hotel sehr Einladent. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit allem sehr Zufrieden, das Personal, die Atmosphäre, die Umgebung waren genau passend für unseren Geschmack. Was die Geste anbetrifft, waren viele Nationen vertreten. Eine gute Mischung von Europäer, Osteuropäer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen
Leider ist dieses Hotel nicht für deutsche Urlauber zu empfehlen. Es wird nur russisch und türkisch gesprochen. Bei meinem Urlaub wurden sogar deutsche Urlauber von einer Liege geworfen. Die russichen Urlaubsgäste denken es ist nur Ihr Hotel. Alle Veranstaltungen in Russischer Sprache