Ein Urlaubshotel das man weiter empfehlen kann, man ist dort gut Aufgehoben.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Hotel in einem guten zustand und genügend auswah bei Essen und Getränken.l
Das Personal ist stets sehr freundlich, wenn man extra wünsche hat wird alles dafür getan das man es bekommt. Es ist sehr sauber, und das Essen sehr vielfältig. Man muss es einfach gelebt haben
Hotel ist für Kinder nicht geeignet, Keine Rutsche kein Spielplatz, Essen ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt Zimmerservice püntlich u sauber
Das Hotel liegt zentral direkt am Meer mit sehr schöner Promenade. Der Ortskern von Kemer ist in wenigen Gehminuten schnell erreicht Obwohl wir als Deutsche in der Unterzahl waren, war die Betreuung doch sehr gut. Wir wurden jeden morgen gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob wir Wünsche haben. Besonders die Gästebetreuerin Fatma hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Beachboys am Strand haben es immer wieder geschafft, das wir eine freie Liege hatten. Besonders zu erwähnen ist das gute Essen und die…
Sehr freundliches Personal, Getränke werden auf Wunsch an jeden Platz (Pool, Strand, Pub u..s.w.) mit einem Lächeln gebracht. Sehr großes Speisenangebot bei allen Mahlzeiten. Auch Saunen, Hallenbad, türkisches Bad, Wellnessangebote, top. Hotelbeschreibung korrekt. Internationales Publikum. Einziger Wermutstropfen: Das Holz in der finnischen Sauna wurde mir zu heiß!
Das Hotel ist mittelgroß, was ihn gemütlich und überschaubar macht. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Das Guest Relations Team, vor allem Katja und Fatma waren stets bemüht um das Wohl der Gäste.
Insgesamt sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Ein schönes angenehmes Hotel. Nicht zu gross und mit ausgezeichneter Lager zur Stadt Kemer. Schnell zu erreichen aber dennoch nicht störend.
Frühstück-, Mittag- u. Abendesser in Buffetform. Reichliche Auswahl für jeden Geschmack. Kaffee, Expresso oder Capucino für zwischendurch - kein Problem!
Service und ein Lächeln findet man bei allen ! Einfach nur sehr gut!
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. auch im zweiten Jahr im Fame Residence Kemer sind wir sehr zufrieden gewesen. So stellt man sich einen Urlaub vor. Herzlichkeit, Sauberkeit und Service lassen keinen Wunsch offen. Das Personal insgesamt war sehr zuvorkommend. Wir haben uns überwiegend in Deutsch verständigt, manchmal war Englisch von Vorteil. Getränke und Speisenangebot top, Qualität sehr gut. Zimmer ist großzügig, sauber, hell, TV, Balkon. Nicht neu, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlage ist…
Sehr freundliche leute und von allem Frau Nursen von Reception und Herr S. von Bar - die beste note für die beide :)
Muss ich noch eine sagen, diese mann welche die leute sucht für massage (name kenne ich leider nicht) ist sehr nett aber wass ich total scheisse finde, fragt heimlich jede frau nach sex... im 5 sterne hotel dass solte nicht passieren.
Sonnst ist das wirklich eine kleine Paradis.