Baris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Land, Stadt und Hotel
zwei wochen habe uns sehr viel spass gemacht..das hotel war sehr schön und ausserdem sehr freundlich!wollen aufjedenfall noch mals dahin kommen.was wir nur weiter empfehlen können das alles sehr schön ist und das wir kein beschwerden haben. weiter so !! mfg Baris
Florian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel direkt am Strand
Negativ: Nur Hotelstrände! Keine Möglichkeit für Strandspaziergänge. Ausschliesslich die Möglichkeit sich an den Hotelstrand zu legen (sehr eng aneinander stehende Liegestühle). Im Hotel sind (wie in ganz Kemer) viele Russen. Der Strand von Kemer ist weitgehend steinig. Auf Sauberkeit und Sicherheit am Hotelstrand wird aber sehr viel Wert gelegt. Positiv: Das Meer ist sehr sauber (Schildkröten inklusive). Das Hotel scheint eine der besten Adressen im Ort zu sein.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Enttäuschend
Das Essen war einttönig. Nur Putenfleisch jeden Tag zum Mittag- und Abendessen. Aber das wichtigste - sehr unhöffliches Personal am Strand. Administration nimmt keine Kritik an. Nur die Kelner waren höfflig. Mangelhafte Strandanlage, zu wenig Sonnenschirmen, die Liegen stehen sehr-sehr nah zueinander. Keine Abendanimation. Seit acht Jahren war das schlechteste Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
MAREN(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in bester Lage
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist spitzenmäßig, da man in einem Park direkt am Wasser liegt (nähe Yachthafen und zentral zur Stadt). Am Personal ist nichts auszusetzen, das Essen ist super. Wenn es ein kleines Problem gab, wurde es von der Guest Relation Dame Fatma gleich erledigt. Wir werden auf jeden Fall nochmals das Hotel besuchen.
Anita & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unruhiges Umfeld duch laute Gäste in der Poolanlag
Das Hotel selbst ist nicht schlecht, nur durch das allgemeine Rauchverbot in den Räumen nutzen die meisten Gäste die Tische rund um den Pool als Raucherparadies. Dies leider auch zu jeglicher Nachtzeit und dadurch ist an eine ruhige Nachruhe nicht zu denken. Besonders nach dem Ende der Disko treffen sich viele Gäste dann lautstark am Pool. Die Fenster der Hotelzimmer sind aber leider nicht dazu gedacht Lärm abzuschirmen, also mit Ruhe in der Nacht ist es vorbei.Als man das Hotelmanagement darauf ansprach konnte man…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel - immer wieder gerne
Ein exklusives 5 Sterne Hotel, daß seinen Sternen wirklich gerecht wird. Sehr saubere Anlage in einwandfreiem Zustand.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr netter Urlaub...
Das ist ein sehr schönes Hotel. Wenn ich jedes jahre in Turkie komme,ich bleibe in der 5 sterne Hotels. Diese Hotel wahr beste. Die zimmer wahr immer sauber und die Essen wahr immer sehr gut. auch das Personal wahr sehr freundlich und sehr net. Fitness raum auch sehr gut und nich forgessen das Spa wahr einfach tol... Eine schöne Hotel in Zentrum. Sie können auch jeden morgen laufen nach Hafen. In Kemer gibs jedes Dienstag ein Textile markt ganzen tag. Sehr billig. Es Gibt jeden tag eine Show in hotel in…
Artan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was für ein schöner Urlaub...
Hotel war sehr gute. Eingang, service, Küche, Reinigung, genießt war wirklich gut. Hotel wurde im Zentrum der Stadt. Kann, als Sie können zum Einkaufzentrum so einfach. Und es war so sicher hotel ...
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub auf russisch
Es war unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel und in dieser Gegend waren sonst immer in Side und Umgebung wo wir auch in Zukunft wieder Urlaub machen das Hotel war zu 90% mit Russen belegt der Strand bestand nur aus Steinen und es war sehr eng das positive waren speisen und getränke
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Weiterempfehlung! Rundherum zufrieden.
Das Essen war wirklich gut und ausreichend; auch zu späteren Zeiten liebe Deutsche. Am Strand ist es etwas eng; ansonsten Top! Man hat den Strand vor der Tür und die Stadt auf der anderen Seite. Trotzdem sind Zimmer zur Strasse nicht so laut, wie befürchtet. Also immer wieder gern.