Hotel ist sehr zu empfehlen, es war alles in allem sehr gut: Die ZIMMER; das Personal, Essen und Sauberkeit. Allerdings mußten wir feststellen, dass die Wärme im Hotel doch sehr zu wünschen übrig ließ, außerdem war nachmittags zum Lesen die Beleuchtung sehr schwach, und die Zimmer für einen längeren Aufenthalt nicht gemütlich genug.
Da wir im Januar in Kemer waren, war das Wetter nicht so, wie erwartet. Es war kühl und sehr windig. Vor 2 Jahren hatten wir ein warmes und sonniges Wetter, schade, daß es diesmal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauberes, gepflegtes Hotel. Gute Lage
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Leider mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. 1. Leider kein Handtuchwechsel möglich nach dem Saunagang außerhalb der Badetuchwechselzeiten. 2. Leider keine nachgedeckten Tische wenn man um 20.00 Uhr zum Essen kam. Es waren auch die Tischweinflaschen und die Wasserflaschen abgeräumt und man mußte förmlich um Getränke bitten. Ansonsten war es wirklich schön. Die Lage ist gut. Man schaut übers Meer, zum Hafen oder auf der anderen Seite ins Gebirge. Einfach schön fürs…
Das Hotel bestätigt insgesamt seinen guten Ruf. Etwas hellhörig in den Zimmer, hat uns 2 schlaflose Nächte eingebracht. Nach Beschwerde an der Rezeption war aber dann Ruhe.Sehr aufmerksames nicht aufdringliches Personal. Trinkgeld wird zwar erwartet und auch gerne gegeben aber nicht eingefordert. So nun auch ein paar Minuspunkte: Das Hallenbad macht erst um 10 Uhr auf, für Leute die vor dem Frühstück eine Runde schwimmen wollen einfach zu spät. Die Gebühren für den Safe finde ich mit 4 Euro pro Tag etwas überzogen.
Super Hotel es fehlt nur ein Badesteg um besser ins Wasser zu kommen,die kellner sprechen sehr schlecht deutsch,sind aber sehr freundlich.Fussweg zur Stadt 5 Minuten,kaum Deutsche im Hotel.
Der Urlaub in diesem Hotel war phantastisch. Es gab keinerlei Beanstandungen, Beschwerden, deshalb wurde die Kategorie auch nicht bewertet. Trotz der vielen unterschiedlichen Nationalitäten war selbst in den Abendstunden alles super. Das Personal, egal welche Funktin diese haben ist super nett.
Wir kommen schon > als 15 Jahre nach Kemer, aber solch ein gutes Hotel hatten wir nie.
Das heist auch, das wir nächstes Jahr wieder gerne kommen.
Sehr sicher und freundliches, diszipliniertes Hotel!
Obwohl wir zum erstemal da waren sind wir sehr begeitert. Alle mitarbeiter von A bis Z sehr freundlich hilfsbereit. Alle Bestellungen von trinken bis zum essen egal im zimmer oder in Restaurant bestens geklappt. Auch nach abend essen zeit sehr schnell vergangen. Das Hotel ist für Familie sehr gut. Wir können es weiter empfehlen.
Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, besonders her-
vorzuheben: Reception, Gästebetreung,Speisesaal und Außenbereich.
Sehr gepflegte Außenanlage, bei Sonne standen sofort Liegen, Hängematten,
Tisch und Stühle am Pool und am Strand zur Verfügung.
Zusammenfassend kann man dieses Hotel auch in den Wintermonaten em-pfehlen, da es bei schlechtem Wetter auch im Hotel viel Abwechslung gibt:
Großer Innenpool, Hamam, Sauna, Dampfsauna, Billiard, Wassergymnastik
usw.
Es paßte alles - Lage zentral, Zimmer in Ordnung, Essen und Trinken bestens,
Personal sehr freundlich.
Empfehlung: wer einen ruhigen Urlaub sucht, sollte vor dem 01. Mai dort
Urlaub machen, da danach die Saison beginnt und das Hotel von Russen bevölkert wird.
Ein sehr erholsamer Urlaub, würde ihn sofort wiederholen. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage gepflegt. Das Wetter war für Ende März genial. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fame Resindence relax + Erholung pur
Lage d. Hotels+ Vielfalt u. Qualität d.Speisen+Hygiene i.d. Zimmern+Spa-Bereich+Freundlichkeit d. Mitarbeiter/innen sehr gut. Herrliche Landschaft, Ausflugsmöglichkeiten. Relax