Lothar(71+)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Lage und Service hervorragend. Es gibt nichts zu meckern. Essen war sehr schmackhaft. Das einzige Manko ist, dass an der Rezeption kaum deutsch gesprochen wird.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub zur Erholung.
Ein recht modernes Hotel in sehr schöner Lage. Für unseren geplanten Wellness Urlaub war es sehr gut geeignet. Der Strandbereich ist nicht für Menschen mit Gehbehinderung geeignet, da nur Steine dort vorhanden.
Arlett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel mit perfekter Strandlage
Schickes Stadthotel mit direkter Strandlage in dem das sehr höfliche Personal sich wunderbar um jeden einzelnen Gast kümmert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TOP Hotel in Kemer
1A Lage direkt am Strand und Hafennähe. Kurze Wege. Sehr guter Service. Große Essensauswahl. Tolle Lage. Sehr gute Wasserqualität. Sehr zu empfehlen!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Jugendlichen mit leckerem Essen und Toller Service
Es war alles top wurden mit Obstteller und Wein begrüßt. Für kids tolle Handtuch Tiere. Einfach toll
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel. Immer wieder und Empfehlenswert.
Positive Überraschung , Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Lage des Hotels ist exzellent. Eigener Strand. Die Stadtmitte schnell erreichbar. Es war alles in Ordnung. Wenn wieder nach Kemer dann dieses Hotel. Entsprach voll meinen Erwartungen und Bedürfnisse.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage zum Ortskern Kemer, tolles Ambiente, sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet, Essen hervorragend. Der Pool bietet keine Rutschen und am Strand ist Baden für kleine Kinder etwas schwierig, da die Kieselsteine schlecht begehbar sind und das letzte Stück abschüssig ist.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit empfehlenswertem Service und schöner Poolanlage
Wunderschönes familiäres Hotel mit super leckerem Essen und einem Service auf sehr hohem Niveau! Besonders unserer deutschsprachigen Servicekraft Ersin verdanken wir eine tolle Zeit und einen sehr guten Service!
Christian(41-45)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel und Hotel Anlage , freundliche Mitarbeiter… alles in allem sehr zu empfehlen…gern wieder . Gastronomie ist perfekt jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen ..
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub gerne wieder
Super sauber sehr nettes Personal essen hatte etwas wärmer sein können, aber alles in allem sehr zufrieden ubd können wir nur empfehlen