Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes,sauberes Hotel, aufmerksamer Service.
Sehr schönes, sauberes Hotel, toller aufmerksamer Service. Sehr leckere abwechslungsreiche Mahlzeiten, regionale und internationale Gerichte. Es wird ständig sauber gemacht. Die Kellner, z. B. Ersin sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterhaltung am Abend ist nicht so unser Ding, aber gut gemacht.
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gut,Strand sehr schön und sauber Personal sehr freundlich und in der Nähe von der Stadt fand ich sehr gut und familliere.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Es liegt direkt am Kiesstrand und zentrumsnah. Das Personal ist sehr freundlich. Da wir im Januar dort unseren Urlaub verbrachten, war es angenehm ruhig und sehr erholsam.
Gundhild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, super freundlich, Shop und Friseur erstklassig, waren zum achten Mal im Hotel, es ist wie nach Hause kommen,
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Moderne und saubere Hotel
Sehr schöne Hotel. Gute Lage zwischen Bergen und Meer. Sehr gute Küche,große Auswahl an Speisen. Ganz wichtig war für uns Sauberkeit und es ist Top. Sehr gute Spa Wir kommen wieder
Neele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel!
Das Hotel liegt zentral in Kemer mit direktem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Das Restaurant ist sehr schick in entspannter Atmosphäre zum Essen. Zum Frühstück gab es leckeren frisch gepressten O-Saft von einem sehr netten und lustigen Mitarbeiter. Der Service ist super und die Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und sympathisch. Besonders Ersin hat immer dafür gesorgt, dass man sich wohl gefühlt hat. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Gäste die verwöhnt werden wollen !
wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Von Anfang an hat uns der Service beeindruckt. Man merkt deutlich wie die Hotelführung darauf Wert legt, den Gast zu verwöhnen. Das Personal ist liebenswert, freundlich und sehr gut geschult, unter der Führung von Frau Ardic die für die Gästebetreuung zuständig ist.. Die Lage, die kulinarische Vielfalt und die familiäre Atmosphäre im Haus, sprechen für sich und das seit Jahren.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel zum Wohlfühlen. Kommen wieder
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Gute Küche und sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Lage sehr gut. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Winterurlaub im Warmen
Freundlicher Empfang , Sauber , zuvorkommendes Personal , Probleme wurde sofort Zielführend abgearbeitet . Nicht gefallen hat uns die geringe Auswahl an Getränken , bzw . Zuzahlung bei Orangensaft oder verschiedenen inländischen alkoholischen Getränken und den Bademänteln . Das Speisenangebot war gut und schmackhaft . Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Anlage wird ständig gereinigt und gewartet . Das Personal macht eine sehr gute Arbeit , vom Empfang über den Zimmerservice , Gästebetreuung , Service ,…