Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadt Hotel
Wir hatten uns gefreut, das Meer zu genießen, waren sehr enttäuscht vom Strand und der auf den Hotel Bilder dargestellten Sonnensteg. Am Strand keine Sonne, alles überdacht. Bei einen fünf Sterne Hotel und bei all inclusive ist es nicht ok das man pro Sonnenliege auf den Sonnensteg 10,- € haben möchte und das man 10,- € für das Essen al la carde pro Person verlangt.
Leicht in die Jahre gekommen, top gepflegt, sehr nettes Personal, zweckmäßiges Zimmer mit hartem Bett, tolles Essen, Strand mit großen Kieselsteinen, toller Spa-Bereich mit großem Indoorschwimmbecken
Hotel prima...nur nie wieder ein Zimmer zur Straße
Das Hotel war besser als erwartet. Sauber, nettes aufmerksames Personal (die meisten zumindest), top kostenloses WLAN, kostenloser Tresor, Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks gefüllt und das Essen ist auch gut .
Der Strand ist leider sehr schmal und man kommt durch die Steine leider sehr schwer ins Meer
Tolles, zentrale gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Wellness Bereich und direkte Strandlage. Für Spaziergänger ist ein schöner Weg vor dem Hotel.
Ein Hotel zum entspannen und genießen , sehr gut !
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Fame, das hat natürlich auch seinen Grund. Die Lage des Hotels ist wunder schön, direkt am Hafen von Kemer , umgeben vom Taurus Gebirge. Das Hotel ist sehr schön und läst keine Wünsche offen! Es wird seitens des Hotels alles getan um den Urlaub ein gewisses Highlight zu geben, was für uns auch dieses Jahr wieder gelungen ist. Vielen Dank dafür! Ein besonder Dank stellvertretend für alle Mitarbeiter möchten wir an Kemal und Ersin zum Ausdruck bringen für die Aufmerksamkeit…
Leicht in die Jahre gekommen aber gute Zimmer. Essen, Sauberkeit und Service waren top. Der Strand besteht aus teils sehr großen Kieselsteinen. Der Wellnessbereich im Keller war sehr schön mit einem großen Schwimmbecken und einem guten Fitnessraum.
Waren im April 23 dort zum abschalten vom Alltag.Das Wetter war frisch aber dennoch sehr schön . In der Luft von der Stadt war eine Parfümwolke von den Orangenblüten. Das Hotel direkt am Meer und hinter uns die Berge. Das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir haben einen Gruß an den Koch gerichtet weiter so. Es ist ein Mittel großes Hotel ich mag nicht die ganz großen zuviel Menschen. Das Personal sehr zuvorkommend immer lächelnd und hier und da ein Späßchen 👍.Das Meer sehr sauber kein…