Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern in Kemer - ein Hotspot für Niederländer
Das Haus an sich besticht durch eine hübsche Architektur und auch die Anlagen sind sehr gepflegt, leider war das auch schon der Höhepunkt. 80 % der Gäste sind aus den Niederlanden und der Rest sind wenige deutsche beziehungsweise überwiegend russische Gäste. Über deren Benehmen möchte ich mich jetzt nicht weiter äußern. Da dieses Hotel öffnet er erst im April nach der Winterpause und war eines der wenigen in der Region die Gäste beherbergen. Somit hätte man am Strand täglich den Bau Lärm, beziehungsweise hatten…
Cansel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub ☺️
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Besonders gut ist die Lage. Das Hotel ist in der Stadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
6 Tage Aufenthalt Ende Oktober. Tolles Zimmer, hervorragendes Personal, Abwechslungsreiches leckeres Essen,guter Spa und großes Fitnessstudio. Rundum sehr zufrieden. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigenem Kiesstrand. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die erste und dritte Etage, sowie die Dachgeschosszimmer sind mit Balkon ausgestattet. Das Personal ist flink und sehr sehr freundlich. Der Spa Bereich, das kleine Fitnesscenter und das Schwimmbecken sind sehr zu empfehlen. Es gibt eigentlich kein Wunsch der offen bleibt. Die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Außerdem gibt es im Hotel eine Mietwagenstation (vom Cabrio bis zum Kleinbus ist alles da)…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr in das Fame und kommen auch nächstes Jahr wieder. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal .Sehr gepflegtes, super schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Okan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Singles nicht geeignet
War okay! Für Singles nicht geeignet. Essen und trinken ausreichend vorhanden. Programm und essen wiederholen sich nach 7 Tagen.
AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ok
Tolles hotel, tolle Auswahl beim Essen, Wellnessbereich super. Zimmer ok. Strand super (wer Kies mag)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit überwiegend positivem Eindruck
Gemischte Gästestruktur mit hohem Anteil unserer Niederländischen Nachbarn und Russen. Das muss man teilweise ertragen können , da es manchmal sehr laut und unruhig zuging. Da kann das Hotel aber nichts für. Was leider nicht unterbunden wird ist das reservieren der Liegen, teilweise ab 5 Uhr morgens bis in den Mittag hinein. Was uns zudem sehr negativ gestimmt hat war mangelnde Pflege und Reinigung der Katzenhäuser und Näpfe. Als Tierfreunde können wird dies nicht gut heißen, hier ist dringend Handlungsbedarf.…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Service rund um die Uhr
Wir hatten vor einer Woche einen tollen 2 tägigen Aufenthalt im Hotel. dazu kam , dass wir von Ober "Ersin" sehr aufmerksam und ausgezeichnet bedient wurden. Es war so, dass das Abendrestaurant schon um 20.00 geschlossen hatte, aber Ersin hat sich noch darum gekümmert, dass wir etwas zu essen bekamen. Also einfach "TOP"
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Adresse im wunderschönen Kemer 🌴
Top Hotel in perfekter Lage. Hoteleigener Kiesstrand, Indoor/Outdoor Pool, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet und ein super freundliches und zuvorkommendes Hotelteam.