Bin schon 6 mal dort gewesen weil alles so schön i
Das Hotel ist sehr schön ,sauber mit sehr freunlichen Personal. Der kleine Laden mit Klamotten der dem Osman gehört ist günstiger als die Läden in der Stadt und hat schöne Auswahl.
Ein ausgezeichnetes Hotel! Alle Mitarbeiter sehr entgegendkommend und freundlich! Ich kann dieses Hotel wärmstens emfehlen! Die Küche serviert ausgezeichnete Speisen! An der Rezeption besonders Herr Adem und alle andern!
Sehr sauber, super freundliches, zuvorkommendes Personal. Optimale Lage - direkt am Strand und zu Fuß in das Zentrum in 5 Minuten. Wirklich alle inclusive - Handtücher, Liegen und Snacks am Strand. Die Essensauswahl reichlich, schmackhaft und sehr appetitlich angerichtet. Ebenso die Getränkeauswahl.
Das Hotel liegt direkt am Privatstrand in Kemer.Besonders die zentrale Lage für Spaziergänge an der langen Strandpromenade ,sowie in die Innenstadt von Kemer sind hervorzuheben.
Das Hotel geht so. Kleine Zimmer, Minibalkon, aber reicht zu. Extrem hellhörig, konnte jeden Schnarchton der Nachbarn hören. Essen und Animation...äh..gab's. Gästebetreuerin so arrogant und unverschämt das wir das Hotel gewechselt haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zur Innenstadt von Kemer ca. 5 Minuten Fußweg. Sehr gute Möglichkeiten zum spazieren oder wandern. Zum Hotelgebäude: Das gesamte Erdgeschoss (Eingangsbereich, Lobby, Speisesaal) wurde 2020 total renoviert. Überall schöne neue Möbel.
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr großer Anteil an Russen und Niederländer. Fast jeden Tag Geflügel und zerbratener Fisch. Wenig kulinarische Highlights für ein Hotel mit 97% Bewertung. Das Corona Management ist eine Katastrophe. Man wollte nur ein Kreuz auf dem Anmeldezettel sehen, ob man gesund ist oder nicht. Das ist zu wenig. Im Hotel keine Maskenpflicht. Da das Essen ausgegeben wird, stehen die Gäste eng an eng beieinander
Das Hotel liegt direkt am Meer der strand ist sehr steinig,Essen war eintönig personal sehr freundlich wir bedanken uns bei Ufuk, Gästebetreuerin Fatma die beim Geburtstag von mein Mann positiv überrascht hat und Unsere Reinigunskraft.Ganz besonderen dank im Spabereich
an Burak er ist Einzigartig.Nicht zu Empfehlen ist die Wäschedienst da wurde der Anzug von mein Mann beim bügeln versaut, den Anzug haben wir dort gelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 1000% weiter 👌
Top Hotel, super Service, freundliche Personal, ein rundum gelungener Urlaub 👌wir haben absolut nichts zu bemängeln und hoffen wir sehen uns 2022 wieder 👍