Kerstin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
nettes Hotel, tolle Poolanlage über mehrere Etagen inkl. Grotte und wasserfall, Strand leider nur Kiessand, am Strand waren die Liegen schon um 8 Uhr komplett belegt, zuwenig Liegen am Strand im Schatten, dafür ausreichend Liegen an den Pools
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Auch die Lage ist ideal. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich willkommen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr erfüllt. Das Hotel war sehr sauber und gründlich sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Das Service und Bedienung im ganzen Hotel war alles Klasse alle Kellner/in oder die Putzdamen haben immer versucht die wünsche vom Gast zu erfüllen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Der SEZAI GÖKHAN MUSTAFA der CAN von der Lobbybar die UMUT auch der Kellnerchef und alle anderen Servicekräfte waren immer sehr nett und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die vielen ehemaligen "Sowjets" hört man überall
Sehr gute direkte Strand-,Hafen-und Zentrumslage. Sauberes Hotel mit schlechter unbeweglicher Rezeption und arrogantem Öger -Tours Reiseleiter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage von Kemer.Nettes,hilfsbereites Personal und klasse Service.Wenn es überhaupt etwas zu Meckern gibt,dann die Organisation des Abendbrots. Vieleicht sollte man Essenzeiten einführen,damit nicht so ein Gedränge herrscht. Zimmer war groß genug und würde gut gereinigt. Die Abendveranstaltungen waren super man hat sich da viel Mühe gemacht. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert und bestimmt kommen wir noch mal wieder.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von Anfang an bis zum letztem Tag eine Wohlfüloase
Von Anfang an bis zum letztem Tag eine Wohlfüloase ! Absolut empfehlenswert! Top Service! Wir kommen wieder!Eher für Erwachsene,weil Kiesstrad, aber mit Badeschue geht ohne Probleme
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat eine super Lage und alles andere pas
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir fanden den Service, Speisen und Sauberkeit noch besser. Das Hotel würden wir auf jeden Fall auch noch ein drittes Mal besuchen.
Frank und Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wüfden immer wieder dort hin Fliegen
super Hotel freundlicher empfang alles super und sehr sauber die Bedienung im speise Saal sehr freundlich und auch sehr fleißig
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Hotel war super Essen war lecker die Bedienung war sehr freundlich immer wieder gerne. Strand war super sauber. Die Zimmer waren auch sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum weiter Empfehlen wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in dem man entspannt und ruhig sein Urlaub geniesen kann. Das Hotel ist auch als Erwachsenen Hotel zu empfehlen, da es kein Sandstrand und Kinderpool mit Rutsche gibt, ist die Anzahl der Kinder überschaubar. Die Fahrzeit vom Flughafen dauert etwa 50 min.