Es war unsere 8. Reise in die Türkei, aber dieses luxeriöse Hotel toppte alles, was wir bis dato gesehen hatten. Es lag direkt am Strand, Sauberkeit, Essen und Service waren hervorragend. Im gesamten Hotel wird penibel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hotel perfekt, Personal super und auch das Essen ist super lecker. Wir fliegen jedes Jahr mindestens 3 mal nach Antalya und nirgends war es bisher so schön und erholsam wie in fame residence Kemer. Wir haben hier unser Paradis gefunden und kommen im Oktober'18 wider
Sonnenbrand im November! Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter|innen, perfekt gelegen für wandertouren, Innenstadt in 5 min. Erreichbar. Direkt am Strand, atemberaubende Umgebung! Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter runden alles ab! Hammer!
Genau wie beschrieben. Super Hotel und das Essen war auch top. Würde wieder dorthin reisen. Das Personal ist auch nett und es gibt ein nettes Animationsteam. Habe nichts negatives zu sagen.
Freund von uns waren schon mehrfach in diesem Hotel und nur am Schwärmen. Da wir sie mal Überraschen wollten, haben wir uns gedacht, schauen wir es uns doch einfach mal an und machen uns selber ein Bild. Voreingenommen bezüglich des Steinstrandes haben wir gebucht.
Als der Transferbus beim Hotel vorfuhr, waren wir schon begeistert.
Der Empfang im Hotel war auch sehr sehr nett..... die Koffer wurden uns sofort abgenommen und ein Getränk nach Wunsch gereicht.
Nachdem wir erstmal frühstücken konnten und ein Rundgang…