Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und bis zur City ungefähr 400m, eine schöne Mischung von Erholung und Shopping , die meisten Urlauber sind 45 Jahre +..
Silva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Es war unsere 8. Reise in die Türkei, aber dieses luxeriöse Hotel toppte alles, was wir bis dato gesehen hatten. Es lag direkt am Strand, Sauberkeit, Essen und Service waren hervorragend. Im gesamten Hotel wird penibel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist nur weiterzuempfehlen man fühlt sich sehr w
Sehr gemütlich und schöne geräumige Zimmer!Gute Ausstattung mit einer Riesen dusche! Es ist ein schönes Hotel! Sehr freundlich und bemüht um jeden!
16.05. - 14.07.262 ERW
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Service ,super Sauber , nettes Personal
Klasse ,.... immer wie gerne . Sauberkeit super , der Shop,im Hotel ist super 7nd freundlich , Getränke klasse , zum spazieren gehen super
sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absoluter Traumurlaub. Wir werden wider kommen
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hotel perfekt, Personal super und auch das Essen ist super lecker. Wir fliegen jedes Jahr mindestens 3 mal nach Antalya und nirgends war es bisher so schön und erholsam wie in fame residence Kemer. Wir haben hier unser Paradis gefunden und kommen im Oktober'18 wider
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sunburn in November!
Sonnenbrand im November! Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter|innen, perfekt gelegen für wandertouren, Innenstadt in 5 min. Erreichbar. Direkt am Strand, atemberaubende Umgebung! Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter runden alles ab! Hammer!
Patrizia (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub! Immer wieder gern‘
Genau wie beschrieben. Super Hotel und das Essen war auch top. Würde wieder dorthin reisen. Das Personal ist auch nett und es gibt ein nettes Animationsteam. Habe nichts negatives zu sagen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Toller Gesamteindruck .Service und Zimmer hervorragend . Gute Erreichbarkeit zum Einkaufen in der Gehstrasse (5Gehminuten) oder zu den Märkten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn wieder Türkei, dann auf jeden Fall dort!!
Freund von uns waren schon mehrfach in diesem Hotel und nur am Schwärmen. Da wir sie mal Überraschen wollten, haben wir uns gedacht, schauen wir es uns doch einfach mal an und machen uns selber ein Bild. Voreingenommen bezüglich des Steinstrandes haben wir gebucht. Als der Transferbus beim Hotel vorfuhr, waren wir schon begeistert. Der Empfang im Hotel war auch sehr sehr nett..... die Koffer wurden uns sofort abgenommen und ein Getränk nach Wunsch gereicht. Nachdem wir erstmal frühstücken konnten und ein Rundgang…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Blick zum Meer, volles Wellnessprogramm, Fitnessstudio, sehr gepflegt im Innen- und Außenbereich,