Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauberes Hotel, super Service! Direkt am Strand. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Die Spa Anwendungen kann ich empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein tolles Hotel
14 Tage in einem sehr gut geführten Hotel mit tollem, hilfsbereiten und vor allem sehr freundlichen Personal waren ein total entspannend und erholsam. Die Lage direkt am Strand und in unmittlebarer Nähe zum Zentrum von Kemer trug ebenfalls dazu bei.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Hotel in dem man sich stets Willkommen fühlt
Das sehr freundliche und kompetente Personal machen das Hotel aus. Sehr gemütlich, sehr sauber und top gepflegte Anlage. Für das persönliche Wohl und Unterhaltung wird bestens gesorgt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Oguzcan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter, ruhiger Standurlaub
Das Hotel liegt zentral in Kemer, direkt am Strand, mit sehr freundlichem Personal was viel wert auf Sauberkeit legt. Optimal für einen entspannten ruhigen Strandurlaub
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kemer immer wieder schön
Wir hatten wunderbare ruhige angenehme 14 Urlaubstage . Unser Zimmer sehr sauber , gut eingerichtet , tägl- Handtuch und Wäschewechsel , überhaupt nicht hellhörig !! Essen war gut , abwechslungsreich und schmackhaft . Sehr freundliches und umsichtiges Personal . Danke !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
für mich,immer gerne wieder
uns gefällt es in diesem Hotel als Stammgast Es ist für uns eine freundschaftliche Ungebung , ob im Hotel,Strand oder Stadt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Anbindung in den Ort. Keine 5 Minuten Fußweg zur Einkaufsstraße. Ebenso fußläufig ist der Hafen erreichbar.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt---Weiterempfehlung
Freundliches Personal und Sauberkeit. Gleich bei der Ankunft wurden wir äußerst zuvorkommend und herzlich begrüßt. An meinem Geburtstag stand eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer.
Willi der Genießer (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis auf wenige Kritikpunkte sehr zufrieden !
von unseren Erwartungen eigentlich genau das was . wir gesucht haben . Strand ,Lage und Ausstattung alles bestens .. bis auf .....
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner entspannter Urlaub
Rundum ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und arrangiert um alle Wünsche zu erfüllen. Die Anbindung zur Stadt ist sehr günstig und die Einkaufsmeile nur paar Meter entfernt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.