Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3. Mal im Fame, da kann es NICHT schlecht sein
Tolles neues renoviertes Hotel, familiäres Flair, tolle Lage, super Angestellte, Spanien Bereich der seinem Namen alle Ehre macht Badeschuhe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Hotel ist in einem guten Zustand Hotel wird bevorzugt von Holländern gebucht , wenige Russen, Türken und Deutsche
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Tage bei herrlichem Wetter
Für unsere Bedürfnisse war es das perfekte Hotel. Dezente Animation für Erwachsene oder Kinder. Pool und Meer direkt vor der Tür. Immer genügend Liegen zur Verfügung, da das übliche reservieren durch Handtücher strikt verboten war. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer abwechslungsreich und immer sehr frisch. Einkaufsmöglichkeiten und Wassersport auch direkt vor der Tür. Zimmer neu renoviert und immer sauber. Alles in allem ein Hotel, das wir noch ein zweites Mal buchen würden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super hotel
Service war sehr gut, Vielleicht könnte es Schweinefleisch geben,ist aber kein Zwang,Das Personal war immer für die Gäste da.Speisen und Getränke waren ausgezeichnet
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Fam Residenz in Kemer
Das Hotel Fam Residenz ist einfach Spitze. Beginnen wirbeimEmpfang, zum Frühstück den Erfrischungsgetränken zwischendurch, der schmakhaften Mittagsmahlzeit den Kaffee und Kuchen nach dem Strandaufenthalt. Abschliessend die Abendverpflegung, die keine Wünsche offen läst und in den ruhigen Zimmern eine gute Nacht. Sehr gutes weiterzuempfehlendes Haus.
sehr schone promonade(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich bin volkommen zufrieden, ich komme imme wieder
Personel,sauberkeit,essen alles war sehr sehr gut.ich bin total zufrieden.lage gleich neben dem meer.zimmer ist sehr modern.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein perfekter Urlaub
Eins sehr sauberes Hotel. Eine schöne,ruhige Anlage und trotzdem nicht weit entfernt von der "Shoppingmeile" in Kemer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, Service teilw. verbesserungsbedürftig
Mittelgroßes, gepflegtes Hotel in guter Strandlage. Schöner Pool mit schönen Liege- und Sitzmöglichkeiten um den Pool herum. Sehr schöne Vegetation.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Ich war mit meiner Mutter vom 13.04 - 24.04 dort gewesen und wir haben es nicht bereut! Die Mitarbeiter da sind so freundlich und hilfsbereit, das Hotel an sich ist super schön und direkt am Meer gelegen. Mit leckerem Essen ist man von morgens bis abends versorgt, sowie sämtliche Animations Programme. Ich habe nur eine Sache zu bemängeln und das war die Sauberkeit im Hotelzimmer, für ein 5 Sterne Hotel ist es eher Mangelhaft gewesen. Und es wurden nur wenige Obstsorten angeboten, was aber nicht weiter schlimm ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage ,gute küche und große Zimmer.
Gutes Hotel in Kemer dierekt am Strand. Die zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist schmal und steinig für Kinder wenig geeignet. Badeschuhe sind angebracht! Wir waren im April dort. Im Sommer ist der Strand meiner Meinung zu klein. Die küche ist sehr gut, wobei der Speisesaal ziehmlich laut ist. Wir würden aber wieder dothin fahren.absolut empfehlenswert.