Das Hotel war super, super Service Essen war sehr gut und sehr Hygienisch kann ich nur weiter empfehlen
Das Animations Team war erste klasse Zuzu,Ali,Eray,Turgul.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern top. Super Rutschen, Poollandschaften, Essen und Trinken, Animation alles Bestens. Und die Mitarbeiter vor Ort sind SUUUUUPER Freundliche und nett.
Schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung und Farbkonzept. Lobbybereich auch gut. Tolle Poolanlage sowie Sauna und Hamam. Toller Miniclub mit sehr engagierten Mitarbeiterinnen, welche tolle Bastelideen für die Kinder haben. Das Hotel ist gut in Schuss und hat erste Strandlage, was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Außerdem ist Preis/Leistung richtig gut.
Man kann sicherlich noch das ein oder andere verbessern, dann wäre es perfekt. Ich werde mit großer Wahrscheinlichkeit nochmal wiederkommen!
Schöne Anlage, schöne Poollandschaft, Essen abwechslungsreich, Zimmer ausreichend, Personal nicht ganz so auf Zack und an manchen Stellen werden in Zukunft Instandhaltungsmassnahmen fällig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Baby
Wir sind mit Baby gereist und haben von der netten Mitarbeiterin beim Check-in ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr groß und bis auf zwei erreichbare Steckdosen auch sehr Babygerecht. Es bot viel Platz zum krabbeln und laufen lernen. Das Essen abends war abwechslungsreich und lecker. Leider mussten wir beim Essen häufig länger auf die Getränke warten, da die Kellner offensichtlich viel zu tun hatten. Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders die Dame vom Housekeeping, welche für unsere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelaufenthalt September 2023🌞😎
Besonderen Dank und Lob geht an folgende Mitarbeiter:, die ich explizit erwähnen möchte.
Restaurant: Bakir, Güven
Animation: ZuZu ( Zübeyde), Elif, Gamze, berke , ahmet, Sero, ve erzincanli a. ( isimini u.)
Sport: Melissa
Überhaupt - no go
Restaurant : Ebru
Sehr nett und freundlich. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Immer eine Reise wert. Und würden das Hohel wieder besuchen. Und auch weiter empfehlen.