Unser Zimmer war in schicken Farben frisch renoviert. Leider haben wir mit erheblichem Aufpreis seitlichen Meerblick mit Poolseite gebucht. Sieht morgens mit Sonnenaufgang richtig gut aus. Leider haben wir jeden Abend und manchmal auch nachts richtig lautstark alles um die Ohren bekommen, was so geht. In 7 Nächten hatten wir nicht eine einzige Nacht ohne starke Lärmbelästigung und haben nicht eine einzige Nacht durchschlafen dürfen.
Tolles Hotel mit wunderschönen renovierten Zimmern.
Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wirklich toll!
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, der Service im Speisesaal, Animationsteam oder die Putzfrauen!
Service am Abend ist noch etwas verbesserungsfähig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren im Hotel Fame Residence Lara erste Mal. Und für uns war alles ok. Das HOTEL sieht wie neu aus. Frisch renovierte Zimmer sind sehr gemütlich.
Das Personal ist freundlich und zuverlässig.
Auch beim Problem mit Sprache wir haben sofortige Hilfe von Guest Relations Mechriban bekommen. Sie ist so jung aber so kompetent.
Das Personal am Rezeption ist auch sehr kompetent. Wir warten auf unsere Zimmer bis 12 Uhr,aber bekamen genau was haben wir gewünscht.
Das Essen war auch in Ordnung.
Wir kommen gerne wieder.…
Top Hotelanlage, kann ich nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber!!
Nur Alkoholische Getränke wenig qualitativ.
Angenehmer Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa
Meine Erfahrungen im Fame Residence Lara & Spa waren größtenteils positiv, mit einer Gesamtbewertung von 3,5 von 5 Punkten. Die großzügigen Zimmer und das entspannende Spa-Angebot trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Während einige Bereiche Raum für Verbesserungen bieten, bietet das Hotel insgesamt eine solide Unterkunft mit Potenzial für eine positive Weiterentwicklung.