schönes Hotel mit sehr großen und schönen Pool nur leider sind morgens direkt alle liegen reserviert was sehr ärgerlich ist. Der Babypool ist leider auch etwas enttäuschend
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut mit viel abwechslung und verschiedene Restaurants, alles immer sehr sauber. Mit dem Taxi (im Hotel gebucht) konnten wir direkt nach Antalya fahren, zum Abholen einfach bescheid gesagt und schon war das Taxi wieder bereit zum abholen.
Sehr schönes Hotel noch nie so Wohlgefühlt in einem Hotel. Die Lage war Top sehr nah am Flughafen Max.15-20 min bis zum Hotel.
Wir würden dort wieder hin gehen!!!
Das Hotel hat perfekte Lage für einen Strandurlaub, gutes Essen und sehr nette Bedienung sowohl im Restaurant als auch in den Bars. Es gab alles im Hotel, was man benötigt.
Hotels Personal war sehr freundlich und kompetent. Z.b. mein Mann benötigte etwas größeren Bademantel. Unsere Problem haben wir Mechriban- Gästebetreuung geschildert und diese wurde innerhalb kurzer Zeit erledigt. Alle waren aufmerksam und hilfsbereit zu den Gästen.
Preis-Leistung Verhältnis finden wir gut und das Hotel können wir gerne weiter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoffentlich nächstes Jahr wieder :)
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Man hat einen guten Überblick, ohne das man das Gefühl, hat verloren zu gehen. Die Zimmer waren neu renoviert. Super Meerblick aber leider sind sie Standardzimmer nicht für drei Personen ausgelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauber und Freundlich
Sehr Sauber und freundliche personal. Das Essen war gut aber auswahl nicht so gross . Als Kunde wird man ernst genommen . Ich werde bestimmt wieder gehen. Alles Top
Strand direkt am Hotel, schöne Poolanlage mit 25m Becken,
Zimmer sauber und neu, vielleicht etwas klein,
freundliches Personal, große Auswahl am Buffet