Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
First Class
Erstklassiges Hotel mit frisch renoviertem Zimmer, alles sehr professionell und reibungslos. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und jeder Urlaub hier war einfach nur perfekt, kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Ata Bey.
Joelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Ferien
Schönes Hotel, nicht pompös. Sehr freundliches Personal. Jederzeit etwas zu Essen und zu Trinken mit grosser auswahl!
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Mini Club bietet sehr viel an Angeboten. Elif betreut die Kinder sehr einfühlsam hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr symptisch. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gross.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön, ich war selbst zum dritten mal da. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut grade die Kellner, ganz besonders Kellner Yilmaz sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Super Essen, Super Urlaub
Vielen Dank an Guest Relation Mehriban für all Ihre Bemühungen. Sie war immer hilfsbereit und hat sie uns in vielen Sachen beraten und geholfen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage,schöner Strand klasse Pool
Super Hotelzimmer, sauber, gutes Essen,hier komme ich wieder hin. Das ist das erste Hotel was ich zum 2ten mal buchen würde. Das ganze Personal super freundlich,sehr zuvor kommend. Vor allem im Restaurant, genug Platz,top Essen, ich bin Metzger und weiß wovon ich rede. Das Service Personal klasse. Hier vor allem ELENA. SELTEN eine Frau kennengelernt,der ihr Job soviel spass macht. IMMER am lachen
Aysegul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr sehr nettes Personal! Hilfsbereit und wie eine Familie. Wünsche erfüllen sofort. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganze Mitarbeiter!
Oksana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fame Residence Lara ein top hotel
Sehr gutes Hotel, alle sind da freundlich und nett und es hat sehr Spaß gemacht. Spa Bereich war wunderschön.
Sarya(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Die Hotelzimmer sind etwas alt, das Hotel wird aber im Winter renoviert. Das Essen war sehr lecker, jedoch ist die Auswahl nicht sehr gross. Die Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Lifeguards und Animateure sind nett und hilfsbereit.
Makaveli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationeller Familienurlaub
Obwohl wir gleich bei der Ankunft erfahren haben das die Hotel Anlage ab dem 01.11.22 saniert wird hat es einen sehr gepflegten und gut erhaltenen Eindruck hinterlassen. Tops: - Essen und Trinken - Gedeckte Kinderpools - Gedeckte Strandliegen - Rutschbahnen