Mel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr ruhiges Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr sehr ruhig. Zum abschalten und für ältere Leute perfekt. War alles tip top würde ich weiterempfehlen!
Kathleen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit super Personal
Sehr schönes Hotel, mit neu renovierten Zimmern. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Zuhal(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und alles war wieder super schön. Das Hotel Personal ist sehr nett. Die Animation war diesmal auch super besonders Serhat, Lio und Hatice. Zimmer Reinigung, Kellner einfach alles top. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder nächstes Jahr wieder Fame buchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Familie mit zwei Kindern(51-55)Deutschland
Glücklich im Fünf-Sterne-Himmel
Sehr freundliches, engagiertes und zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung in einem einwandfreien Zustand. Das Housekeeping war sehr aufmerksam. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und aufwendig gestaltet, einer der Außenpools sogar beheizt. Nicht ganz so einladend wirkte das Hallenbad durch die teilweise blinden und defekten Fensterflächen.
Başak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne Fame :)
Ich mag dieses Hotel so gerne. wir waren jetzt zum dritten Mal da. Jeweils im April und im Oktober. Gerne mehr dazu in den jeweiligen Abschnitten…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Am besten waren die Cocktails an der Bar, Grüße gehen raus an Ugur Demirel, er macht mit Abstand die besten Cocktails im Hotel und dass immer mit einem Lächeln und viel Interesse an seinem Job. Er geht auch auf Wünsche ein, was ich sehr gut fand😊. Auch die Bar war immer sauber und es war immer gute Laune👌🏻😉
Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Für jemanden der Pool- und Strandurlaub mit Shopping und kleinen Ausflügen verbinden will, ist dieses Hotel super! Egal ob jung, alt, Familie, Paar oder Alleinreisende, dieses Hotel bietet so viele Möglichkeiten für jeden.
Mic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Pool Anlage, schöner Strand👍 Essen rund um die Uhr in guter Qualität Ofenkartoffen, Pizza, Waffeln, Gözleme, Fried chicken alles was das Herz begehrt😅 Gute Lage sämtliche Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von ein paar min erreichbar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 5 Sterne mehr Service erwartet
Elegante Lobby, großzügige und vielfältige Poollandschaft, super Rutschen turm, kein Steg ins Meer wie bei allen anderen Hotels ringsherum
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Wir wollten einen relax- und Badeurlaub und haben diesen definitiv bekommen. Waren vor sieben Jahren das letzte Mal hier und bereuen es nicht wieder hierher gereist zu sein. Mittlerweile wurden die Zimmer alle neu renoviert und modern ausgestattet. Die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen, samt Sandstrand werden tiptop saubergehalten. Sehr viel junges Servicepersonal das noch eingelernt wird (und muss). Wird aber von den "alten Hasen" super aufgefangen. Eigentlich alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders…