Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Wir wollten einen relax- und Badeurlaub und haben diesen definitiv bekommen. Waren vor sieben Jahren das letzte Mal hier und bereuen es nicht wieder hierher gereist zu sein. Mittlerweile wurden die Zimmer alle neu renoviert und modern ausgestattet. Die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen, samt Sandstrand werden tiptop saubergehalten. Sehr viel junges Servicepersonal das noch eingelernt wird (und muss). Wird aber von den "alten Hasen" super aufgefangen. Eigentlich alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In jedem Fall empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang (zu mitternaechtlicher Stunde), schön und praktisch eingerichtete große Zimmer, vielseitige und appetitliche Verpflegung und aufmerksamer Service.Danke an die gesamte Hotelmannschaft!
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Lara
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und Sandstrand. Die Zimmer sind neu renoviert. Die meisten Animateuren sind nett aber sie sind nicht sehr aktiv. Es gibt nicht so viele Aktivitäten für ältere Kinder, eher für die ganz kleinen. Das Essen ist lecker doch nicht so abwechslungsreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mücella (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel sehr schöne Anlage
Alles super, war sehr zufrieden. Essen sehr lecker, Sauberkeit sehr gut. Animation top 1. Kann weiter empfehlen. Animationen : die Fr. Zuzu, Hr. Lio, Hr. Ahmet, waren sehr nett und sehr freundlich
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel wo es an nichts fehlt. Keine aufdringliche Animation, super Kinderfreundlich. Das einzige was nicht so "schön" war, Katzen im Restaurant. Sowas hat in einem 5* Haus NICHTS zu suchen!
Aylin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen, ist einen Besuch auf jeden
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Alle spreche deutsch oder sehr gut englisch, sodass man sich gut verständigen kann.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes 5 Sterne Hotel Ohne Mängel
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel wo es an nichts fehlt. Die Zimmer wurden erst renoviert und die Pool Landschaft ist super. Es wird sehr viel geboten für groß und klein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
selcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Animation Team
Gutes Hotel mit den besten Arbeitern. Es war mal wieder eine Abwechslung im Thema Menschen kennenlernen. Die Arbeiter waren sehr gut ganz besonders das Animation und Kellner Team. Es war lustig die Tage beim dart mit lio zu verbringen. Aber auch im Urlaub kam ich vom Sport nicht weg zuzu und Melissa waren da die besten Hilfen mit ihrem Wasser gym und pilates. Auch abends hatten wir ziemlich Spaß beim Live Musik zu tanzen da brachte kerem und sero uns echt immer zum Lachen. Kurz vor unserem Ende kam ein neuer…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niveau
Man sollte zum Abendessen lange Hosen tragen. Aber die Realität sah anders aus. Jogginghose Badeshorts. Und das für ein 5 Sterne Hotel. Personal zum Teil ganz gut. Sauberkeit des Zimmers am Anfang ganz gut wurde aber immer schlechter. Alle Etagen plus Aufzüge nicht Klimatisiert. Luft war ganz schlecht. Anlagen um den Poolbereich wurden nie abgespritzt. Fazit es gibt bestimmt bessere Hotels. PS. Niveau des Hotes lässt zu wünschen übrig.