Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Verwöhnhotel mit schöner Poolanlage
Sehr großes Hotelresort direkt am breiten Sandstrand in Lara. Kurzer Transportweg vom Flughafen Antalya.
Schöner, großer und vor allem sauberer Spa und Wellnessbereich. Wunderschön vielfältig angelegte Poollandschaft.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir mit Kind 11 Jahre ein Hotel wollten, wo man auch viel unternehmen kann. Wir hatten einen Fussballplatz ( Top) Fitnesscenter ( Top ) Indoorpool ( Top ) und sogar einen beheizten Aussenpool, was wir am Anfang nicht wussten. Die Gästebetreuerin Elif Mihriban hat uns alles super erklärt und bei Schwierigkeiten immer Hilfe angeboten, die wir aber nicht benötigten. Als Familie können wir das Hotel sehr empfehlen, es wird durchgehend sauber gehalten und der Service ist…
Essen immer das gleiche, Personal immer Traurig gelangweilt.
Wir haben ein Familien Zimmer gebucht mit 3 betten, vor Ort haben wie ein Bett und Kinder haben auf dem Sofa geschlafen Richtig Enttäuscht!! Nie mehr dieses Hotel!
Tolle Lage , schönes Hotel.Viele Möglichkeiten.Auch für die Familien,Paare,allein .Bin 2. Mal hier alleine und hat Spaß gemacht.Das ist richtige Urlaub 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz nett
Schönes Zimmer und toller Pool.
Das Essen war eher solala, eher Masse statt Klasse. Besonders für Vegetarier völlig ungeeignet. Manchmal gab es gar kein vegetarisches Essen. Nur Salat
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist wirklich empfehlenswert für Leute die einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen möchten. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und guten Umgang mit den Gästen gelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitzen Urlaub in renoviertem Hotel
Wir waren schon 2 Mal im Fame Residence und jetzt nach dem Umbau sind wir noch mehr begeistert.
Immer eine Liege frei gewesen am Strand.
Tolle renovierte und sehr saubere Zimmer.
Lecker Essen rund um Die Uhr.
Wir waren einfach nur begeistert.