Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Erholung mit traumhaftem Ausblick
Tolles, sauberes Hotel mit vielen, weitläufigen Pools und direktem Zugang zum Meer. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen da man einen super Ausblick über die ganze Poolanlage und dem Meer hat. Essen lecker und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Khaled(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Hotel
Schöne und große Hotel ,sauber,und mehrere Restaurants,Grosse und viele schwimm Becken,Schöne Strand aber Leider keine Peer.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum wohl gefühlt. Tolles Team.
Wir fanden das Hotel sehr schön. Alle waren sehr um uns bemüht. Die Mitarbeiter Yilmaz und Ali Ihsan haben sich super um uns gekümmert. Sehr sympathische Servicemitarbeiter.
Cio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, super Mini Club. Empfehlenswert!
Bei diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Der Mini Club (Gamze & Elif) war super und unsere Kinder wurden gut unterhalten, was das wichtigste für uns war. Große Poolandschaft, für jeden was dabei.
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man sich sparen
Außerhalb von Hotel gab es nur Ärger. Mit Taxis jeden Tag gestritten . Einmal fast mit 5 Taxifahrern gekloppt. Weil es Betrüger sind. Keiner macht Taximeter an. Sind wegen den Russen zu verwöhnt. Hotel macht nichts dagegen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Tolles Essen sehr tolle Anlage Zimmer und alles waren sehr Sauber. Die Unterhaltung der Kinder besonders der miniclub war super. Jeden Abend konnten die Kinder tanzen und unter Tags verschiedenen Sachen mit den Animatören unternehmen. Überall gab es verschiedenes essen und eine große Auswahl. Das personal war immer super nett grade auch zu den Kindern :) Zuzu und Elif waren 2 sehr nette Animatören die meine kleine Cousine zu jederzeit unterhalten und zum…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter sehr sehr gut.
Sehr schöne Lage am Strand , sauber und leckeres Essen . Kann ich nur weiter empfehlen , es ist perfekt zum Entspannen und das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Ilda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schade..
Alte Zimmer, sehr klein und werden nicht jeden Tag gereinigt im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Auf den Fahrstuhl wartet man ewig, da ist man über die Treppen zu Fuß schneller. Minibar sehr sparsam befüllt, man hat auch Glück wenn die Minibar überhaupt funktioniert. Die Lage des Hotels ist aber gut, man erreicht alle Shops in wenigen Gehminuten.
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel 👌👌👌
Angefangen mit dem Empfang, dem Aufenthalt und dem Abreisetag war alles sehr gut 👌👌👌 Vielen Dank an Mihriban von der Guest Relations, sie hat unsere Anregungen sofort zu unserer Freude erfüllt. Vielen Dank auch an Mohamad (Kellner), Oğuz (Waffel und Kumpir), Hakan (Poolbar), dem Wellness und Spa-Team und allen anderen Mitarbeitern im Fame Residence.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Tolles Servicepersonal
Wir sind seit Jahren immer hier im Hotel und lieben es hier. Ganz besonders gefällt uns der Spa Bereich und der Tolle Service der Mitarbeiter. Nazim Çelik betreut uns auch immer sehr sehr gut; er ist sehr aufmerksam lieb und macht auch gerne Spaß und man kann sich gut mit ihm verständigen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Die Abendshow war leider in den letzten Jahren auch schon besser. Sonst, alles in allem, kommen wir immer gerne wieder.