Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem eine eher schlechte Erfahrung
Der erste Eindruck war sehr überwältigend, die Lobby ist sehr einladend und extravagant eingerichtet. Die Poolanlage ist riesig, der hoteleigene Strand ist auch sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Walk-In-Dusche (auf Nachfrage), das Zimmer ließ für 3 Personen (2 Erwachsene, ein Kind) keine Wünsche offen. Der erste Eindruck hielt leider nicht sehr lange.
Das hotel hat mir sehr gefallen ein sehr schönes hotel. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das mini club ist sehr kinderfreundlich kümmern sich sehr um die kinder. War ein schönes Urlaub.
Wir sind d das 9.mal im Fame. Die Zimmer wurden neugestaltet und sind sehr schön. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Ein besonders Lob Sevgi im Frühstücksraum und ander Snackbar. Sie hat immer ein Lächeln auf de den Lippen und ein freundliches Wort.
Es wurde täglich ein super Fußballtraining für Kinder angeboten. Der Trainer hat das super gemacht und war auch sehr kompetent. Die Kids hatten jede Menge Spaß und im Anschluss an das Training gab es immer auch ein Abschluss Spiel worüber die Kids sich gefreut haben. Vielen Dank an den Trainer und sein Animationsteam. Ihr wart Spitze und die Kids waren super beschäftigt für 1-2 Stunden. Besonderen Dank an Sero und Kerem. Macht weiter so ihr seit spitze!!!!
Besser nicht viel erwarten oder was anderes buchen
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage, mit kleinen Baufälligkeiten die aber bei der Gästeanzahl und für Türkische Verhältnisse durchaus vorkommen dürfen.
Das Hotel ist das Beste, was wir je in der Türkei besucht haben.
Essen ... besser geht nicht, Sauberkeit ... bestens, Zimmer ... komplett neu renoviert und tip top sauber.
Sehr geehrtes Team,
zunächst möchte ich euch sagen, dass das unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war. Wir haben uns immer Wohl gefühlt und das Personal im Hotel ist sehr kompetent und gastfreundlich. Das Hotel und die Zimmer waren immmer sauber und wir mussten uns nicht einmal beschweren. Besonders die Putzfrau Kezbal Dal, die ihre Arbeit gut gemacht hat, hat uns jeden Morgen mit ihrem Lächeln unseren Morgen verschönert. Sie ist eine sehr liebevolle Person. Auch mit dem Service haben wir uns zufrieden…
Alle sind kompetent und hilfsbereit, besonders hat uns die Frau M. geholfen. Sie hat meine verlorene Schwimmbrille gefunden. Sie ist sehr nett und höflich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes gepflegtes Hotel mit einem der besten Kellner Yilmaz welchen wir jemals hatten und das nach über 20 Türkei Besuchen… so jemanden als Mitarbeiter kann man sich nur wünschen!!!