Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien ist okay
Familien Hotel, Anlage ist sauber und kompakt Mann kann auf die Anlage kurze Lauf weg erreichen am Strand, bar, Pool und Restaurant.
Gellert(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war nicht schlecht aber das Geld nicht wert
Ich würde das Hotel ehr in 3 Sterne plus eingliedern. Kinder Bereich ist top Essen und Getränke sind ehr Masse Statt klasse.Personal ist bemüht der eine mehr der andere weniger.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist ok aber Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Zu wenig Fahrstühle. Mann muß sehr lange warten bis ein Fahrstuhl da ist. Die Bars draußen sind sehr alt und stinken teilweise..
27.05. - 25.07.262 ERW
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren zufrieden!!
Riesen Poolanlage. An jeder Ecke eine Bar. Extrem viel Auswahl bzgl. Essen. Sehr nettes Personal. Neue renovierte Zimmer. Wir waren zufrieden
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schöne Hotelanlage mit Privatstrand. Das Hotel gehört zu den etwas kleineren in Lara. Gastronomie und Service sind gut. Komme gerne wieder!
Erol (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute lage jeder ist zufrieden wir auch danke an a
Wır Warren Sehr zu Frieden mit Hotel Arbeitern von Animateuren und Küchen Mitarbeiter Seher zufridlich und gastfreundlich, die zuzu und sero ,lio,Serie,Ahmet, sind sehr hılfsbereit und freundlich, ich kann nur weiter empfehlen .
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, jedoch ist das Personal teilweise sehr unfreundlich oder aufdringlich. Das Essen sieht lecker aus aber schmeckt nach nichts. Wir sind als Familie angereist und hatten am Kinder Pool nur laute Musik das gleiche am Abend, wo das Kind dann nicht schlafen konnte. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist ein super Familienhotel egal ob mit Kleinkind oder doch etwas grösseren für jedes Alter ist etwas geboten. Aber auch ohne Kind macht es sehr spass denn es gibt pools wo man ohne Kinder nutzen kann aber auch Restaurants die Ü16 sind. alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett, gesprächig und Hilfsbereit. vor allem Zuzu und Lio sind für jeden Spass zu haben will man auch aktiv im Urlaub sein bieten die zwei Wassergymnastik und Volleyball an. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen.
Türkei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Tolle Lage, sauber. Essen lecker, Service super. Alle super nett. Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Absolute Empfehlung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Erholung in der wundervollen hotelanlage ...
Sero and Zuzu sind sehr nette Mitarbeiter sie sind immer nett und höflich mit sero hatte ich sehr viel Spaß er hat mich immer zum lachen gebracht.Wir haben uns kennen gelernt durchs Tischtennis spielen er war sehr gut aber einmal habe ich auch gewonnen er hatte gefühlt immer für mich Zeit und konnte immer mit mir spielen