Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOLLES HOTEL , TOLLE MENSCHEN
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Tolle Zimmer, nettes Personal. Schöner Meerblick, viele Pools,. Das Gelände gepflegt, nirgendwo hat müll oder Dreck gelegen. Große Auswahl an Essen und Trinken rund um die Uhr. Gerne wieder!
Jenni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal!!! Nur zu empfehlen!!! Etwas veraltet. Tolle Lage, nah am Flughafen, kurze Anfahrtszeit
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel - Komfortabel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Die Gästebetreuung Elif und Mihriban sind sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und würden jederzeit wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Fame Residence Lara und wurden dieses Jahr sogar positiv über die neu renovierten Zimmer überrascht. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr gut über den Tag verteilt - und für jeden ist etwas dabei. Mr. Michael
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Verpflegung sind einwandfrei 👍 Die Poolanlage ist mega toll und die Menge der Liegen super, keine Engpässe.
Niels(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Hotel und Personal
Tolles Hotel, sehr schöne Lage und fantastisches Personal. Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel sehr gut, Nachbarhotels viel zu laut
Das Hotel scheint sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gab viele Liegen und Schattenplätze am Strand sowie am Pool. Der Service und die Gastronomie war erste Klasse. Zum Arbeiten reicht das Wlan leicht nicht. Insgesamt waren die Nachbarhotels so laut, dass man nachts zum Teil nicht schlafen konnte.
Lenja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ES WAR EINE SEHR SCHÖNE ZEIT IN DEM TOLLEN HOTEL .
mir hat die animation sehr gut gefallen und das essen war sehr lecker generell das Hotel war mega gut ich habe mich von den Animationen team mit allen sehr gut verstanden und am meisten habe ich mich mit Zübeydenur Peker verstanden . ❤️
Aki(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel für einen sonnigen Familienurlau
Ein schönes Familienhotel mit genug Aktivitäten für jedes Alter. Zimmer sind modern und sauber. Pools bieten genug Abwechslung zum Meer.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Essen und Trinken Freundliches Personal Lio ist der beste Gutes Programm für jung und alt Viel Aktivität im Hotel und am Stand Überall wird man gut versorgt